[問題] 找一部漫畫 有關網遊的

看板Comic作者 (hahapointishere)時間9年前 (2015/07/15 02:25), 編輯推噓5(505)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
前天在C恰看到一篇文章,一位大大正在尋找大概七、八年前的漫畫,內容是有關網路遊 戲的 小弟我對內容有點興趣於是著手調查了一下,用各種關鍵字搜尋找了整個晚上,到現在還 是找不到,昨天因此煩惱而整個晚上失眠XD 根據那篇文章還發現兩三年前也有人在hunter找,到現在還沒找到,謎一般的漫畫。 雖然兩篇文章的描述有點出入,但我稍微整理了一下重點: 1.主角是男的,職業是法師,hunter那篇提到主角是法師劍士雙修,會使用火焰之劍,C 恰那篇是說雙修的是主角的對頭 2.有一位配角(自稱?)職業是忍者,學了一大堆技能,hunter那篇有提到還有研究只對npc 有用的藥草 3.似乎會顯示等級,主角法師滿等劍士30-40等 4.後段劇情似乎有個格鬥大會,有各式職業的玩家 然後C恰那篇有提到一個點,主角曾經誤登一位女角的帳號,我曾在comic版看過有人問這 個點,似乎也是在找同部漫畫。 因為太在意了所以睡前打了這篇文,如果有大大看過有印象有線索或書名的希望可以提供 一下XD 抱歉使用手機找不到文章代碼,google關鍵字 『網遊 漫畫 ptt』可以找到我上述所講的 三個文章,手機排版請原諒,謝謝各位 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.200.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Comic/M.1436898327.A.155.html

07/15 08:26, , 1F
軒轅劍 韓國漫畫的樣子

07/15 08:34, , 2F
名字我可能也記錯了 我記得十年前看到第五集就沒看到再出

07/15 08:34, , 3F

07/15 08:36, , 4F
天誅劍

07/15 09:08, , 5F
太謝謝了!!之前有人提到過,網路上資訊很少還以為

07/15 09:08, , 6F
找錯了,晚點去漫畫店找找XD

07/16 10:00, , 7F
運氣超好,有人賣我一整套40XD

07/16 10:36, , 8F
現在還是只有出到第七嗎

07/16 12:11, , 9F
有出到8

07/21 22:16, , 10F
韓國出到超後面 台灣代理跟本...