[問題] 想找一部年代久遠的恐龍漫畫

看板Comic作者 (碎花)時間9年前 (2015/04/24 11:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
如題,是我小時候在文化中心看的QQ 一直想不起來名字,於是想求助於大家OTL 是漫畫,不是圖文書,是很正經的恐龍漫畫(也沒有人類) 主角是慈母龍或是禽龍(我不確定)(冏) 劇情是從主角出生開始 好像有肉食恐龍來襲吧,主角就跟母親分散了 然後開始冒險(找媽媽) 結局是主角跟女主角結婚生了一窩小恐龍XD (主角好像變得很強,受到很多人尊敬) 記憶很片段,印象最深刻的是,最後一集 三角龍族群裡有兩個三角龍在爭領頭位(一個對主角很好,一個很兇) 很兇的那隻三角龍再最後一集死了,好像是被尖銳的樹枝插死的 (那本漫畫用了整整一面畫那隻三角龍的死,我印象很深) 線索只有這樣OTL 不是GON 也不是什麼奇奇顆顆歷險記(用慈母龍搜尋都是這個OTL) 更不是家有賤龍 有人有印象看過這部漫畫嗎Q__Q --

11/17 12:22,
不相信我們...ㄟ(  ̄ □  ̄ )ㄏ 看我的鶴拳
11/17 12:22

11/17 12:30,
我們...ㄗ(  ̄ □  ̄ )ㄗ 看我的螳螂拳
11/17 12:30

11/17 12:30,
不相信我們...ㄟ(ˋ口ˊ)ㄟ 看我的螳螂拳!
11/17 12:30

11/17 12:40,
不相信我們..~(  ̄ □  ̄ )~ 看我的海帶拳
11/17 12:40

11/17 12:43,
不相信我們... 看我的太陽拳
11/17 12:43

11/17 12:44,
不相信我們.漂(  ̄ □  ̄ )漂 看我的還我漂漂拳!
11/17 12:44
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.14.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Comic/M.1429846130.A.3AF.html

04/24 11:51, , 1F
看到前面恐龍母子害我想到大人的心理學wwww

04/24 20:04, , 2F
啊我也看過!但書名也想不起來,印象有五六冊?