Re: [閒聊] 動漫展撿寶

看板Comic作者 ( d(≧︺≦)b)時間11年前 (2013/02/18 21:36), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yoyoman0529 (雨宮)》之銘言: : 今天本來是抱著邊逛邊補貨的心情 : 陪著朋友去看 : 不知道為啥人真的很多 : 逛完東販我就直接到長鴻去了 : 意外看到特價套書區中有 : 1.獸之奏者1~6  = 300 : 2.王者天下1~10 = 670 : http://ppt.cc/GX-p : 這兩部剛好都是我很喜歡的漫畫 : 就順手撿走了 : 有興趣獸之奏者的可能要再問一下 : 我當時拿走架上最後一套 : 不知道下面倉儲的櫃子還有沒有 : (有看到工讀生在整理庫存) : 因為人實在太多了 : 根本逛不到啥 : 後來又跑去祥意書局和福源書局繼續敗Orz 大約兩三年沒去書展了,看到版上心得,就想說今天去碰運氣看看, 約一點到,但是還是比我想像中多人= =""。 攤位的話,精品區、電腦區、遊戲區、畫冊全略過 純粹找各出版社的套書。85折的書也全跳過。 尖端、角川 很失望,完全沒有想入手且打折的套書.... 啥時古靈精怪文庫版才會再版呢(嘆) 長鴻 意外的還蠻多套書約一本50左右入手的價格, 不過竟然沒有未婚關係!? 雖然10多年了好歹當年也算有名吧... 還有幾部已經完結的為啥不封成成套書賣?不懂.. 然後散本的書,許多狀況不好 書本身彎來彎去的、書角凹到的都有, 長鴻阿長鴻,你們本身紙張用的就不是很好了,再加上書狀況如此 怎麼買得下手啦。 另外,本來想收十字架與吸血姬,但是看到書皮竟然每套 都有幾本不一樣版本的書皮混著賣,讓我心冷了不少OTL 最後長鴻這邊只收海神的巫女 1-11 670 算還可以接受.... 結果回家一看! 果不其然,中間有幾本狀況稍差的書+其他書店退回的書...... 東立 站在五折區看很久阿..... 有印象但沒買的有現神姬、男女蹺蹺板、魔法水果籃,賢者長久不在 守護女神月天,但是重點是...套書還有缺幾本的喔= =""" 尤其魔法水果籃,應該一堆人想收改版後的前幾本的 (因為魔法水果籃一開始是大然代理),結果1-5竟然沒有!!??? 問了工作人員,也說上面的沒了就沒了 清庫存清成這樣 真不知道怎麼做生意的....(還是我最後去都被買光了!?) 最後入手的有.. 十二秘色調色盤 缺第一、二集 (無心得,看到書況不錯+畫風接受就買了) 吸血十字架 缺一、六集 (好評不多說) 星輝映我心 1-8全 (看到有訝異到~這好久以前的書了,至少七八年有了吧! 自從看完大小姐當家後,我就喜歡上松葉 博老師 的畫風了XD當然毫不猶豫就收了) 死神的歌謠 1-3全 外星來的魔女 1-3全 (無心得,純粹覺得這兩套以後應該很難買故收) 回家一看,喵的...有幾本內頁泛黃的程度頗嚴重 書皮跟內頁還給我黏在一起... 雖然五折了,但是不代表我要買到這種狀況很糟的書吧!!! 價錢事小,但買到書況糟的感覺很差!!!! 總評: 我還是乖乖收二手書吧....五折跟套書區經過這次真的吸引不了我了.. 而且跟我高中時候比起來,優惠真是誠意越來越倒退 還有會場一堆SHOW GIRL根本就是人形兵器MAP地圖砲!!!!!!! 不管我走到那裏轉角處都會被伏擊是怎樣!!!! 還有直接推我身體不讓我過去又是怎樣= ="" 以前很少這種情況的 (再嘆!!!!) 結論: 以後真的不想去了(大哭) -- Q. 分水嶺的依據是 A.年紀 B.萌度 C.蘿莉 D.傲嬌 鯰川 圓 綾崎若菜 澤渡穗香 澤渡真琴 翠星石 美紗 + + + + + 源 千鶴 逢坂大河 及川冰麗 三千院凪 桂雛菊 赫蘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.170.115

02/18 21:53, , 1F
我也好久沒去惹 除了要門票外 每次排隊入場都要等好久

02/18 21:53, , 2F
沒折扣就算了 連書也少.....搞毛啊!!!(/‵皿′)/~ ╧

02/18 22:05, , 3F
去過一次就覺得完全不吸引我 就沒再去過了

02/18 23:57, , 4F
第一天去看沒看到死神的歌謠說...

02/19 00:47, , 5F
裡面一堆愛結屎臉的辣妹

02/21 10:25, , 6F
我現在買書也不在展覽買了,網路書店的折扣都比較低阿!