Re: [度爛] 逛東立官網看到的錯愕消息 關於銃夢16

看板Comic作者 (CHRIS76928)時間12年前 (2012/05/08 20:45), 編輯推噓4(409)
留言13則, 9人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《mark999jrpan (存錢買第二個新家^^ )》之銘言: : http://www.tongli.com.tw/ReaderFAQ_View.aspx?f=20110922114250 : 這實在讓人想罵髒話 : 但我卻不知道該罵東立的不捍衛讀者權益 : 還是該痛批日本那邊的決定 : 這部作品我也是從第一集看到第二部最新進度 : 還在好奇怎麼16到現在還沒下文,卻在逛官網時看到這種結果 : 提問人不是我,但他卻問了我有興趣了解的問題 : 這種行為毫無疑問是斷頭書 : 類似的情況以後還會陸續發生,日本人自以為是的優越感從這種行為裡就可以一覽無疑 : 難怪亞洲一堆國家看他不順眼,商品類常玩優品留在自己國內 : 藉由代理收費模式製造次級品給其他國家,這樣搞也就算了 : 連出版品都可以玩這些不尊重消費者的三流決定 想請問一下各位大大 現在銃夢有新的代理商了嗎? 東立這樣...把我們這些每一集都買的讀者當白痴阿... 雖然以後可能會有出版社接~ 但是整體的設計 裝訂 應該都不一樣了吧!!(以以往的經驗來說) 一集130 16本=2080 這樣這些錢都浪費了.... 雖然下面有推文說怪出版社不公平 但是我認為最不公平的還是消費者吧.... 完全受害阿 以前買的1~16級要怎麼辦... 有人要嗎? 全新+書套 便宜賣給你... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.242.120

05/08 22:17, , 1F
文章未滿100字 請於12小時內修改

05/08 22:51, , 2F
唯一有可能的是跟講談社有合作關係的尖端 但是依照慣例

05/08 22:52, , 3F
必須等東立完全放棄銃夢的商標權後才可能有新代理

05/08 22:52, , 4F
目前台灣還沒有類似的前例....

05/09 11:26, , 5F
學日文會比較快

05/09 17:44, , 6F
怪出版社並不公平,日方也是把東立當白癡耍啊XD

05/09 17:45, , 7F
當初版權買下去時,沒有人會想到發生這種事吧www
※ 編輯: CHRIS76928 來自: 111.248.242.121 (05/11 20:54)

05/12 16:03, , 8F
出了會賠錢機率很大,銃夢不像手塚治蟲的作品的知名度

05/12 16:03, , 9F
要在台灣再賣出不錯成績,很難...

05/12 23:53, , 10F
講談社怎麼會這樣玩......

05/14 09:03, , 11F
應該去怪作者幹嘛跟集英社鬧翻吧

05/14 12:45, , 12F
木城跟原出版社(集英社)鬧翻應該不算木城老師的錯吧?

08/11 00:50, , 13F
讓我想到天王寺狐的兩部作品~哀傷啊呀