Re: [閒聊] 有人在看血色星期一嗎? 聽說要完結了(雷)

看板Comic作者 (黑馬)時間12年前 (2012/05/04 21:02), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kuluma (黑馬)》之銘言: : 然後水澤響立了最多死旗的,在本期又從頻死復活, : 還打算一次來個四人婚禮? : 本來以為這話是最終回了。 : 結果萬年老馬女角折原麻耶又出現了,然後附註下回最終話。 : 究竟下一回有誰會領便當,還是皆大歡喜結局呢? : 大家不妨猜猜看吧? 話說真的有人在看這部嗎XD。 本期完結啦,防個雷。 不意外的因為複製人的關係,小響移植心臟沒啥大問題。 折原麻耶本來打算在婚禮上槍殺小響,最後看見小響的笑容放棄離去。 故事結尾最後也沒有說麻耶跟小響還有複製人出自哪個國家這三者的關係。 中間婚禮開始前出現了一個陌生的女角, 等到旁邊穿插過去片段,我才想起來是第一部那個曾經當過一陣子女主角的空手道女XD 第三部第一次出場就是最後一話… 還有這個作者似乎只會畫45度角的人物,http://ppt.cc/@h2Q 最後一頁婚禮大合照所有人都畫正面,要不是有髮型我幾乎認不出誰是誰… 血色星期一連載五周年,既不精采也不期待的落幕了。 最後要對作畫的惠廣史說:你的潛力在女體,放棄表界吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.185.166.114

05/04 22:07, , 1F
囧 這是MEGAZINE的進度還是新少快的進度?

05/04 22:08, , 2F
如果是新少快的進度那我要去租書店一次租回來先看完啦

05/04 23:07, , 3F
我比較希望他能跟他弟一起出同人誌 而且是R18

05/04 23:22, , 4F
新少快,這部進度似乎跟日本差了三個禮拜的樣子。

05/04 23:22, , 5F
他弟是誰啊?XD 。 剛剛去找資料才發現原來是女性作家…
※ 編輯: kuluma 來自: 109.185.166.114 (05/04 23:27)

05/05 01:02, , 6F
他弟就是自稱清純派啊 貓也可以那位

05/05 01:02, , 7F
連載過造夢同人誌和漫畫家的助手

05/05 01:14, , 8F
瞭解 那我可以去搜括新少快了 先看完再慢慢買單行本XD

05/07 18:29, , 9F
畫成人向如果比較好賺,怎麼會那麼多人改畫一般向?

05/08 01:10, , 10F
市場問題~