Re: 〈三十個問題〉

看板ComeOnBayBay作者 (誅殺陳經理!!!!!)時間15年前 (2008/10/26 04:24), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Nisus (I and I.)》之銘言: : 1. 生活是由逗號、句號還是問號所組成的? 驚嘆號!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 2. 我應該為了自己認為重要的人而接受信仰嗎? 如果是男(女)朋友 就要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 結婚就再說 : 3. 害怕死亡,或害怕活得不夠完整? 這絕對比不上 聯考睡過頭當下的那種害怕 所以還好 : 4. 擁有偶像值得驕傲嗎? 這不是驕傲可以形容的 擁有偶像 是一種很囂張的行為 : 5. 有哪一天能不做自己? 余天 : 6. 哪一個最重要:真、善,或美? 預售票比較重要!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 7. 如果隨時都能得到愛,我是否還能恨? 萌!!!!!!!!!! : 8. 放棄思考,是因為應該憑直覺,還是它讓人疲倦? 放棄思考這念頭 本身就是一種思考了 : 9. 他會接受我遲來的道歉嗎? 他誰阿???????? : 10. 你希望記住自己說過的話嗎? 我有說過嘛? : 11. 為什麼我批評自己的朋友的時候一點都沒有覺得可恥? 因為你是克勞薩二世!!!!!!!!!! : 12. 為什麼我總覺得自己還可以再妥協? 因為你又變回根岸了!!!!! : 13. 看見一大群擁有同樣信念的人,為什麼你感動而不是害怕? 因為他們不會揍我!!!!!! : 14. 為什麼我不只想讓自己羨慕? 因為騷包 : 15. 慾望怎麼多到我不敢說出來? 因為還不夠多 : 16. 你渴望無限的自由,還是它總是有限才值得渴望? 我渴望我想要他無限就無限 想要他有限就有限 : 17. 我終於承認我是不正義世界的一部份而不感到憤怒了? 沒有人生下來就是無敵鐵金鋼的!!!!! : 18. 有一天沒有敵人,我們都變成朋友? 21 centery boy已經講的很清楚了!!!! : 19. 為什麼有些時候(才)可以脫光衣服? 因為並不是只要有喝酒就一定會醉的 : 20. 期待狂歡的時候,如何才能真正得到真正的狂歡,就像美好的生日派對? 脫光衣服 : 21. 小時候最喜歡的人不知道還有沒有活著? http://tw.youtube.com/watch?v=AsJYI1DijP0 : 22. 我還記得力量的泉源是什麼嗎? 查克拉 : 23. 夜深的時候,想起珍惜過的人,我怎麼一點都不能堅強? 因為等一下 就要交期中報告了!!!!!!!!!!!!! : 24. 祕密真的很有吸引力,還是我們只是假裝想要被分享? 因為那不夠秘密 : 25. 為什麼得到一個力道十足的擁抱好像有點難? 因為會痛!!!!!!!!!!! : 26. 今天又發生一件理所當然的事,所以我笑了? 發薪水啦??? : 27. 能夠喜歡自己的身體應該很幸福吧? 籃籃路~~~~~ : 28. 為什麼不是懂得愛人的人比較快樂,被愛有那麼好嗎? 這種話分明就是被很多人愛的人才會問的 你是欠揍嘛 : 29. 如果明天就要死了,我的臉上會留下沒有遺憾的笑容? 如果不會有人哭的話 : 30. 我已經認清生命有多真實了嗎? Namasde -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.101.15

10/26 12:09, , 1F
太殘忍了偶像!竟然用驚嘆號一拳粉碎了問號!

10/26 12:35, , 2F
perfect!!!!!!!!!!100分!!!!!

10/26 13:03, , 3F
對不起我笑到無力~~~~~

10/26 16:40, , 4F
有話就要直說 這就是我的忍道!

10/27 00:01, , 5F
哈哈我也大笑了

10/27 08:52, , 6F
哈哈

11/07 01:32, , 7F
好酷喔!!!