討論串[問卦] 康熙來了只有台北人在看?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(102推 8噓 99→)留言209則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間12年前 (2012/05/25 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Flla4_- ]. 作者: sevenny (青色的雪菲爾) 看板: Gossiping. 標題: Re: [問卦] 康熙來了只有台北人在看?. 時間: Fri May 25 11:14:09 2012. 康熙來了這節目除了很低俗以外. 其實一直傳遞
(還有604個字)

推噓7(25推 18噓 96→)留言139則,0人參與, 最新作者huo70 (火炮)時間12年前 (2012/05/25 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
原作者的文章令人深思,一口氣批評了很多臺灣的文化生態和電視節目. 但是他表述的不夠清楚,小弟愿意代勞詳細說明一下. 在第一條中,作者赤裸裸地表達了對臺灣綜藝咖的歧視之情,可以看出. 原作者對于藝人的要求非常嚴格,沒有藝術成就和專業表現的綜藝咖,. 在作者眼中一文不值. 在第二條中,作者嚴厲抨擊了臺灣
(還有655個字)

推噓15(16推 1噓 46→)留言63則,0人參與, 最新作者Majere (我懷念的)時間12年前 (2012/05/26 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
先說大部份我都同意,. 只有關於第一點 似乎有點偏頗....... 第一 貴中賤台. 在節目中以欺負/消遣台灣藝人為樂. 但是遇到中國的藝人就會非常尊敬 大師 大腕的恭維不斷. 更別提整天內地內地內地內地的叫. 如原po該文最後一部份所說. 通告藝人巴不得被欺負 被欺負才有話題. 那這其實就不該拿來
(還有621個字)

推噓30(30推 0噓 58→)留言88則,0人參與, 最新作者kudo070125 (工藤)時間12年前 (2012/05/26 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我看完原文第一段只有一個想法. 的確歷來美食介紹都集中在台北市 新北市 甚少有中南部其他美食介紹. (比方說從從介紹的鮮蚵). 但是 從一個很簡單的層面來想 夜市 既然是夜晚開的市場. 如果你要介紹中南部的夜市美食. 那請問 你要什麼時候去買? 什麼時候送進棚?. 比方說五點搭高鐵殺下去高雄買 七點
(還有154個字)

推噓10(10推 0噓 33→)留言43則,0人參與, 最新作者justakidd (氧癢養)時間12年前 (2012/05/30 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看康熙也才一、二年,一開始看就被康永獨特的表達方式吸引了,康熙帶給我很多. 歡樂,但不能否認康熙有很多缺點。我完全同意sevenny所說的每一點,但我認為這對我. 來說無所謂,以下說說我對各點的看法. 一 貴中賤台. 這點沒啥感覺,我會覺得康永對某些來賓明顯態度有差,但我沒有特別注意是否是中.
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁