討論串[閒聊] 我讀陳漢典與康熙
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(26推 5噓 59→)留言90則,0人參與, 最新作者niomomo (niomomo)時間12年前 (2012/01/24 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
這是我一點小心得,可能多少會點破電視台的操作手法。. 其實電視台與其他媒體、綜藝節目、影劇等,最主要都是在求一個【爆點】。. 利用這個力量,造成後續許多討論,使得節目或者媒體造成的漩渦越來越大。. 此時,越多觀眾的討論,就會引來更多的收益。. 因為,觀眾就是媒體的收益來源。. 陳漢典不是極駑鈍就是極
(還有2382個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者ckbaboon (Max Cheng)時間12年前 (2012/01/24 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
有點不太贊同. 說實在我之前都很討厭陳漢典. 不過最近覺得他也是真的有實力才可以走到今天. 說他都是要setting的. 但最近有一次他在康熙的表現讓我印象深刻. 就是周董那一集的臨時cue的LA舞 有讓我驚艷到. 你可以說都是康永小Scue的 但是那就是他在康熙的工作 一片綠葉. 接話反應也是有慢
(還有336個字)

推噓14(17推 3噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者ericcharng (常)時間12年前 (2012/01/25 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
"只有李四端是新的 康永 沈玉琳 都是老哽了". 根本為反而反吧. 要這樣亂砲我也會啊. 小蝦 康熙模仿. http://blog.xuite.net/kaiger/daily/55611943. 陳漢典只有李四端是新的. 那請問你小蝦有哪些是新的?. 狼人雅各出現兩秒 然後咧 跟後面有關嗎?根本為
(還有413個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者Applebow (蘋果阿報)時間12年前 (2012/01/28 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
比較陳漢典模仿李四端 小S模仿沈春華更讓我大笑. 看到原PO這句話 讓我想起小S這一段. http://www.youtube.com/watch?v=cncu1XBfkfY&feature=related. 我覺得這種隨機應變 沒有稿子的模仿 才是真正好笑與功力強大 XDDD. --. █████
(還有159個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者myIDis7 (個字)時間12年前 (2012/01/29 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
陳漢典也是要有相當實力才能主持這麼多場跟節目. 當然很多板友覺得他很ㄍㄧㄥ很弱很冷場. 難道那麼多製作人都瞎了眼看不出來嗎?. 只是在康熙. 他的腳色動作大部分應該是set過的. 如上面有板友提到故意被塑造成小氣的腳色. 像送禮物那集. 不知道被凹的紅包是不是set好的還是當場才說. 但那台iPad
首頁
上一頁
下一頁
尾頁