討論串[閒聊] 以前的S比較好笑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 21→)留言49則,0人參與, 最新作者candynana (糖果娜娜)時間13年前 (2010/10/20 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到有人PO以前的康熙來了. 覺得現在的小S跟以前差好多. 以前的康熙 小S超活潑的 而且甚麼都敢做. 而且從音量就可以知道以前小S比較活潑搞笑. 現在的康熙好像只剩下吃男藝人豆腐或者是嗆一些藝人. 以前她也會這樣啦 只是以前的小S比較會虧自己. 現在好像比較顧形象 搞笑的就由漢典來做. 比較喜
(還有115個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者shaola (yeah)時間13年前 (2010/10/21 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是覺得說,人隨著年齡的增長腦袋裝的東西也會不一樣. 以前的S還是年輕女孩,説話搞笑方式當然比較青春外放. 現在當媽媽了(還生過兩胎!),思維和行爲自然有很大的變化. 不用再期望S會回到以前那樣. 而且節目形式的改變也迫使主持人也要跟著改變. 在我心目中S還是一樣好笑一樣鬼馬. 而且希望康熙也能

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ashin1069時間13年前 (2010/10/21 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單. 看一看一整個星期. 幾乎都是一些通告藝人在輪著來. 或許台灣人習慣了看這些通告藝人輪著很多節目講些老梗. 哈哈笑就過去了. 可是長久下來. 這是好事嗎?我一點都不覺得. 專訪當然不是沒有,但比起以前有很多素人 + 藝人的火花. 最近用心的集數我真的想不到幾集。. 至於小S的風格 我覺得見仁

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者charils (全知之樹)時間13年前 (2010/10/23 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也比較喜歡以前的小S. 不過真的感覺還是大S跟小S搭配主持的時候最好笑. 兩個人比較有默契而且又自然. 小S每次肆無忌憚的表演過頭時,大S總會適時的拉回她. 雖然當時也因為講話不加修飾惹上不少麻煩. 但到現在腦海中還是可以浮現很多畫面. 如果要說經典作的話,當屬娛樂百分百. 現在的話也許是因為
(還有27個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者misstwn (我有懶趴啦)時間13年前 (2010/10/24 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
有人比較喜歡以前 片頭是百寶箱噴出照片的康熙嗎... 我已經近兩年都看到康熙就直接轉台了吧. 不知道什麼時候(是小s結婚過後嗎?). 康熙變成專門吐嘈和毒舌的節目. 說沒三句就壞話一句 要不就吐嘈一句. 真的很.... 感覺反正小s也不愁吃穿了 就閉著眼睛玩來賓. 康永哥也在旁邊一邊笑一邊搭腔XD.
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁