討論串[閒聊] 關於康熙抄襲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 64→)留言106則,0人參與, 最新作者aymeric (微血管爆裂)時間13年前 (2010/08/18 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
以前我沒有看日綜的時候. 只是聽說台灣節目都抄日本的. 但是也沒得挑 也不是很在意 所以不會有太大的反應. 也會如某些前面推文的網友想說 就算抄襲 也不難看 沒差吧. 不過我想這只是因為他們還沒看到正版的!. 一直到今年初我開始看日綜之後. 才發現台灣電視節目製作人根本都在給台灣觀眾二三流的節目.
(還有786個字)

推噓-7(16推 23噓 48→)留言87則,0人參與, 最新作者GoGoMoonLin (不二過)時間13年前 (2010/08/19 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
前天看到有調查局單元的時候我確實有點傻眼. 可是我覺得節目原創性很重要但不應該是最重要的. 節目的好看與否內容才是最關鍵的,而節目型態只是呈現的一種方式. 不然康熙原來的型態不就只是訪談節目跟脫口秀的變形嗎?. 怎麼不乾脆說以前的康熙就抄襲好了.....(啊~各大新聞台也都抄襲...). 我記得陳慧
(還有1726個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Cainx (凱因)時間13年前 (2010/08/19 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
小時候看小內小南的火焰挑戰者,其中一個最火紅的是電流急急棒,. 後來X瓜O帆的節目也照做了,. 後來日本人不爽就找他們的冠軍組隊來挑戰,踢館意味蠻重的~. 那時我的小小心靈就默默覺得真丟臉,好像被抓到作弊一樣,. 後來這件事情鬧蠻大的,好像日本有告吧?我也忘了,. 後來長大了也看到台灣不少節目也是有
(還有338個字)

推噓-25(2推 27噓 30→)留言59則,0人參與, 最新作者koyshan (koyshan)時間13年前 (2010/08/19 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不管有沒有抄襲. 只要收視率高就代表主持跟製作人的成功. 大家應該給予支持. 而非所謂的謾罵抄襲. 這麼在意抄襲題材不在意主持人或來賓的話. 其實你看到題目就可以轉台. 而不是看完 享受完之後再來雞蛋裡挑骨頭吧?. 況且. 這種風氣雖不可長 但在台灣就是很吃的開. 大家多多給予支持吧. 至少是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁