討論串[閒聊] 這集跳舞高手的表現
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 22→)留言69則,0人參與, 最新作者tonyclick (我是麥爾斯)時間14年前 (2010/07/15 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
看完這整集 真的覺得跳舞好困難... 不過就我個人在電視前看. 我會覺得. 張勝豐>藍波>劉真>大目>KIMIKO. 尤其是大家可以看安柏大第五段的2:54秒左右. 張勝豐那個拍子抓的好準... 而且加上他的舞風真的在電視機前看 會有很華麗的感覺. 而說真的 KIMIKO有時候跳舞我都覺得就是性感

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者feliz5566 (快樂56)時間14年前 (2010/07/15 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
看完這集整個很同情劉真,講話一直被打斷。. 雖然知道是節目效果不用太認真,不過覺得劉真最後有點被激起一絲怒火. 至於舞的精彩程度我認為. 劉真>大目>張勝豐>藍波>KIMIKO. 劉真第一的原因是整支舞的完整度很夠,看得出來是有備而來。. 加上舞伴的助陣,以及穿插得頗具難度的動作,讓整支舞很有高低起
(還有578個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者keiiy49 (失控貓)時間14年前 (2010/07/15 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
這集真的笑點十足,但我覺得有點過度欺負劉真. 自己是認為啦,小S跟康永欺負是好笑. KIMIKO補槍就有點令我感到有點不舒服. 藍波則是綜藝感比較重的開玩笑,還不錯. 以舞蹈來說,我則是感受不到KIMIKO的歌曲與舞蹈有何處搭上. 有點歌是歌、舞是舞. 感覺這種舞好像也該帶舞群,比較能襯托出性感.
(還有253個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者skyracer (耶125751563)時間14年前 (2010/07/15 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是. 藍波 > 張勝豐 > 大目 > KIMIKO (劉真跳國標不清楚). 藍波動作乾淨 又很合音樂. 張勝豐排舞排的很好 細拍都有排進動作 給偶像跳很安全. 大目一開始有點緊張還是怎樣 但後面開始對音樂對很好(下腰那邊開始). KIMIKO不知道是不是太久沒練solo 動作有點鬆散 擺出動作
(還有60個字)

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 最新作者silentknight (清純男)時間14年前 (2010/07/15 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得劉真>張勝豐>藍波>大目>Kimiko. 以我不不太會跳舞來說 我會想重複看的只有劉真和張勝豐. 劉真真的太犯規了 3人舞蹈 在視覺上本來就加分很多. 加上劉真氣勢 腳步的轉換都讓人賞心悅目. 女友在旁都說 看的目不暇給. 加上藉由最後男DANCE倒立 從頭到尾都令人驚歎. 張勝豐老師雖然年
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁