討論串[閒聊] 我懷疑有人敢跟小S說「不要欺侮漢典」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(20推 24噓 22→)留言66則,0人參與, 最新作者greed360 (雞哥)時間15年前 (2009/05/05 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
這是很基本的常識啊~. 支持漢典的人,當然覺得小S在欺侮漢典,. 我個人覺得那是作效果,. 討厭漢典的人,當然覺得很爽啊~看漢典被整~. 我想不有人為了挺漢典而願意冒險去跟小S說「小S請你不要欺侮漢典」. 大家還是知道誰主宰著節目,不會有人願意冒著去挺漢典而得罪小S,. 但我不明白的是,. 為什麼小

推噓15(18推 3噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者kissahping (七)時間15年前 (2009/05/06 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇連中文都寫不好,令人發噱的文章,敝人不得不提出一篇文章. 來反駁陳漢典常常被小S欺負的月經話題。. 這是上次曾國城當助理主持那兩集的來賓之一,趙正平粉絲部落格中的. 一篇錄影心得。. = = =. -康熙來了-錄影心得. http://www.wretch.cc/blog/sherlock1
(還有261個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者GreenLabel時間15年前 (2009/05/06 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
很久之前的八卦版有一篇關於小s的. 是說 一位騎機車的版友發生車禍 倒在路邊. 這時剛好有一台箱型車路過停下來 下來的人是小s 問他有沒有怎麼樣. 需不需要送他去醫院 大致上是這樣. 當時也很多人說 想不到小s有這樣的一面. 以前娛百在大小s主持時 也有發起過關懷流浪狗的活動. 大s還嘲笑小s 一看
(還有447個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者mdshusband ( )時間15年前 (2009/05/06 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也是從百分百就在看大小S的節目. 一開始其實沒有特別欣賞這兩個人 就只是覺得很好笑. 也曾經以為在電視看到的就是真實的小S. 但節目越看越久. 其實從一些地方可以看出來 他不完全像他表現出來的那樣 大多是節目效果. 然後重點就是.... 我在某本雜誌上看過小S的專訪. 令我印象最深刻的是. 小S很
(還有105個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者everytea (咕嘰咕嘰)時間15年前 (2009/05/06 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
記得很久很久以前的娛百. 那天是小S的生日. 她在節目上秀了一張卡片. 那張卡片是她認養的其中一個小女孩寫的(她好像認養了兩、三個). 她當時非常感動(我忘了有沒有落淚). 也不忘呼籲大家可以每個月省個幾百元起來認養小朋友. 再來就是差不多四年前. 兩姐妹都退出娛樂百分百時. 有發行一張asos七年
首頁
上一頁
下一頁
尾頁