討論串[LIVE] 明星新手上路 驚死人!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 19→)留言63則,0人參與, 最新作者mitten (看清自己才能看清這世界)時間15年前 (2008/10/13 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天有蝴蝶耶~~~. 哈哈哈!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.169.192.

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者peter1 (killer bee)時間15年前 (2008/10/13 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
蝴蝶姐姐連上兩天 好棒 (心). 那一句「你想要忙死我喔」讓我在預告就大笑. 第二次看還是大笑 超棒XD. 郭彥甫還是一直被虧鞋墊的事XD. 可是我覺得他今天應該還是有穿耶. 因為孟廣美很高 穿高跟鞋應該有超過180. 但比郭才高一點點而已.... 而且郭的鞋如果底薄 表示更有塞的空間?. 還有康永

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者elcomcc (保齡球)時間15年前 (2008/10/13 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
那個曾之喬. 是之前有個團體中的喬喬嗎??. 感覺有些不太像. 因為變的好優. --. 為兄弟兩肋插刀,為美女插兄弟兩刀。. 兄弟如手足,美女如衣服,誰穿我衣服我砍他手足。. 美女如衣服,兄弟如手足,誰動我手足我穿他衣服。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者Majere (毒入膏肓)時間15年前 (2008/10/14 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
這集超有共鳴的. 小S在說上坡起步(是這樣嗎?)的時候. 整個想到以前自己練習還有上路(也是山路)的情況. 問罰金的題目. 我也老是搞不清楚.... (只要知道那行為是錯的就好了咩 不會犯的話管他罰多少錢XD). 後半段笑點全都在蝴蝶身上XD 超天的. 郭直線加速還會壓到也蠻誇張...不是都有東西可

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者dst (深呼吸 再開始)時間15年前 (2008/10/15 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
蝴蝶真的很好笑. 我覺得她天兵的很可愛. 主持人問他是拷自排還是手排. 他說當然是自排阿. 考手排你想忙死我呀. 超好笑. 而且轉彎要伸哪隻手. 在怎麼伸也不可能伸右手. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.123.26.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁