討論串最不鳥收視率的綜藝節目主持人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(25推 2噓 28→)留言55則,0人參與, 最新作者nuallty (nnnn)時間15年前 (2008/09/28 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想 康熙 是不是史上最不在乎收視的主持人呀. 最近挑主題看了某節目. (颱風天太無聊了). 才發現 大家好在乎收視率. 只有 康 跟 熙 有時還在煩大家幹麼看電視. 不過題外話. 康熙節目 好像 主持人超過 製作TEAM. 覺得大多數是因為 主持人 讓節目好看. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ashin1069時間15年前 (2008/09/28 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實看看蔡康永跟小S. 一個結婚了自己也不缺錢. 一個主持又作家,也主持過那麼多類型的節目了. 就誠如前篇有推文所言. 若是節目收掉,最後一集他們應該會在節目中喝紅酒大肆慶祝. 說感傷就不知道會不會,可能會有一些. 但是兩人感情跟默契應該不會隨節目流掉. 可是若是關了. 後面要接什麼?. 有雖然不是
(還有25個字)

推噓-15(6推 21噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者SESAMEWHO (芝麻糊)時間15年前 (2008/09/28 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
悶鍋現在根本不好笑.大陸尋奇播了50年還在播.. 這種情況,如果我是康熙,我也敢說我不在乎收視率呀~. 因為我吃定你王偉忠了嘛~. 說實話~我現在還比較期待每天的棒棒糖呢~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.51.223. LovelyVivi
(還有28個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者aova (你不夠格興風作浪)時間15年前 (2008/09/29 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡S跟康永哥的原因就是,他們沒有收視壓力. 像製作人以及一些大牌主持人. 要養一家老小之類的. 他們當初是在完全不熟的情況兜在一起. 就是玩票性質啊、看有沒有火花啊. 弄到現在如果S不做了康永就不玩了,反之如是. 說不擔心收視也不太可能. 不過真要問擔心收視的理由. 大概還是對製作人不好意思 X

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者stone1980 (塔裡的男孩 @LA)時間15年前 (2008/09/29 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
我記得幾年前看過一篇蔡康永訪問. 就說到收視率的問題. 他說他可是是非常在乎的. 因為他要清楚知道節目市場的狀況以調整節目. (例如他們注意到保全漢典在節目中的效果,所以變成常任助理主持). 但蔡康永顯然不會是為了收視就狂下猛藥之流的主持人. 看康熙幾年來維持住一種又綜藝又質感的平衡就知道了. 我記
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁