討論串[閒聊] 女明星KTV現形記
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 13→)留言45則,0人參與, 最新作者waitacoffee (YOUareGOOd)時間15年前 (2008/09/20 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
這集看了有點悶,可能我太正氣凜然(不過也比不上我那偉大的教授)><. 整集主軸都是描述MAKYO發酒瘋現形記,. 而聽MA小姐事蹟,心中只有一個答案. 那就是"沒碰過壞人". 最起碼是我,我一定巴下去(互巴比誰力氣大). 是我認真了嗎?. 有人跟我一樣有這小心得嗎?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者peter1 (killer bee)時間15年前 (2008/09/22 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了重播. 我還挺愛小s和姐妹們一起上節目的感覺耶. 雖然我不愛小s. 但感覺這樣子的小s 才是最真的小s. 根本就放很開 笑笑鬧鬧. 而且又很多八卦和爆點 還挺棒的. 一直虧郭靜不是姐妹也挺好笑的啊. 雖然是又要幫范曉萱宣傳演唱會. 但這集還挺有趣的. --. Denish. http://w

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Majere (看pluto也會紅眼眶)時間15年前 (2008/09/22 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這集除了Makiyo以外都很加分= =a. 郭靜一直被虧"我們不熟"雖然有點尷尬,. 可是感覺的出范范很照顧她?. 而且范范莫名跟著哭的也很白癡XD. 另外當.... 康:"對~你不會難過嗎?. 你第一個緋聞是跟陳漢典。. 這是一個汙點欸". 郭::"......至少有個開始嘛". 撥到這邊我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kinghowhow (小金)時間15年前 (2008/09/22 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到這集有郭靜. 2話不說馬上看. 他真的...太合我胃口了. 只不過. 不太好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.121.253.

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cpyedward (DJ)時間15年前 (2008/09/24 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
康熙主要是看康永的幽默加小S的毒舌. 不過郭靜那一集可能沒太多笑點吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.31.136.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁