討論串[LIVE] 我的第一個一百萬
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 42→)留言108則,0人參與, 最新作者hotcurry (不能吃也沒人想吃的咖哩)時間16年前 (2008/07/28 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
小S老闆又來了XD. 不過這次變成銀行行員. 還是一樣正啦. 話說今天居然有彎彎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.157.186.

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者tracy7636 (breezy)時間16年前 (2008/07/29 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
看完整集的心得感想就是. 1.小S很愛演. 2.王宏恩很好笑. 3.蔡旻佑很摳. 4.小鍾該去拉皮了. 5.彎彎本人蠻漂亮(第一次看到). 6.何嘉文沒什麼鏡頭. 何嘉文都沒什麼講到話. 鏡頭也很少. 只是一直大笑 冏. 話說他現在在推一個品牌. 無意間看到他部落格還在辦活動呢. http://ww
(還有18個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者Charmon (小安)時間16年前 (2008/07/29 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
噢~~. 我是剛剛才剛這集的重播. 老實說這集真的好好笑. 小S跟小鍾演戲那邊還有小鍾跟王宏恩一起唱山歌那邊. 真的是太經典了啦!!!!XD. ------------------------------------------------------------------------------
(還有656個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者vejita (燕楓生)時間16年前 (2008/07/29 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我不認識這個人. 是昨天在康熙來了才知道這個歌手. 說真的,他在節目上給人的感覺真的不太好. 但看到很多人的推文. 我怎麼覺得我理解到的. 跟大家理解到的不太一樣. 他說死都不給媽媽錢. 並不是真的不給媽媽錢. 而是不希望他的錢給媽媽拿去自己胡亂運用. 從他的講法....我的理解為.....
(還有207個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者ryowu (AK)時間16年前 (2008/07/29 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
有意見的網友(包括我). 並不是針對他不給他媽媽錢投資. 這我可以接受 很多鄉民自己應該也是吧. 但何嘉文問他說"媽媽跟你要2000塊買東西呢?". 他也是照樣不拿 不是嗎?. 關於這點 我很不以為然. 看到製作單位也看不過去了 還故意想婊他. 還把"我死都不給媽媽錢"這句話給放大 = =. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁