討論串[閒聊] 想多看點漢典的表演
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者Digg (110獅子魚)時間16年前 (2008/03/13 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
S回來後的康熙很好看,康永和S的搭檔很自然,不做作,也非常好笑。. 不過漢典的鏡頭越來越少了,改變了位置,也沒有他的特別開場結尾,有點懷念啊!. 以前他在主持人旁邊做很有趣的表情,也是看點之一啊,. 現在他只是坐在那裡,連他的表情都看不清,. 特別的造型都沒有發揮了,好可惜哦。. (接球畢竟比不上臨

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wbacb (500)時間16年前 (2008/03/13 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛康永有說. 他好像有時會缺乏靈感???. 還是說哪一句話. 感覺就是漢典要在進步. 康熙已經給漢典很好的發展機會了. 或許漢典真的要再進步. 去請教郭哥啦. 他上次不是郭哥提點他 然後他進步很多. 現在也許他又遇到了瓶頸. 希望漢典能跨過. 或許不用陳為民說得百年後變菲哥. 應該可以五十年啦 哈

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者fantasytale (Movie)時間16年前 (2008/03/13 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
或許是因為. 少了自信?. 每次看到把話題丟給他的時候. 他總是有點小尷尬的感覺?. 要當諧星. 真的需要努力的. 臉皮要夠厚. 要懂得自嘲. 反硬要快. 講話針針見血. 但又不得罪人. 這樣就算厲害了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.76.190.2

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者smallice0402 (小斌立大功)時間16年前 (2008/03/14 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 自從小s回來後. 節目型態感覺有變. 陳漢典 整個鏡頭都變很少. 而且感覺都變. 的很沒自信. 不知道 他最近怎麼了. 而且 鏡頭也越來越少. 有時候. 都已經做一半了. 鏡頭才cue到他. 螢幕才打上他的名字. 反之. 全民最大黨裡的陳漢典. 感覺鏡頭多. 也比較自然. 而且還是很活潑阿
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者cutecoco23 (小花)時間16年前 (2008/03/14 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我覺得s回來後 漢典的確鏡頭少很多. 但之前在selina後半段時. 漢典超搶鏡頭. 久了有點小膩. 現在的他. 我覺得就剛剛好耶~~~. --. http://www.wretch.cc/blog/mojojo. 這是魔人揪揪的世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁