討論串[閒聊] 明天又是李鑼了阿= =
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者world1 (world1)時間19年前 (2005/08/30 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
終於又輪到粗皮仔了. 粗皮仔現在失億中@@. 上一次超爆笑的. 收視率好像是康熙的前三名喔. 前三名應該也有國光幫吧. 昨天馬英九那集的時候旁邊. 跑的字幕說他老爸也是黑道耶. 自首= =賺摳摳... 康熙兩人居然沒有提到副總統...大失血. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者heroguitar (艾德華.Ai)時間19年前 (2005/08/30 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
我比較高興的是... 這次宋慧喬從頭到尾都會入鏡哩!. 沒辦法. 李鑼老婆太正了. 很想再看一下..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.56.136.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faith984 (我是索隆)時間19年前 (2005/08/30 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前蔡康永上桃色蛋白質. 他不是說李鑼那集非常好笑 <--忘記有沒有說最好笑. 然後他原本根本不知道李先生是誰. 但是她們摩擦出很大的火花之類的. 應該覺得效果很好所以再請一次吧. --. 暑假巨獻 全新改版 歡迎光臨!!. http://www.wretch.cc/album/faith984.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alsoblue (那又怎麼樣呢)時間19年前 (2005/08/31 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
這集很好笑啊,哈哈. 尤其他女兒真是一整個cute~. 模仿秀也不錯笑,好個免治馬桶啊.... XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.179.99.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者juting (Forever Love)時間19年前 (2005/08/31 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
他女兒好可愛喔. 還趴在抱枕上. 李囉超愛演的. 看他演baby蹌了一下跟免治馬桶...快笑死我了. 而且他好疼老婆唷 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.233.42.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁