討論串[#熙#] 大s轟 佼佼堅持沒想和小s婚
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者renyfish (雨過應該就會天晴吧...?!)時間19年前 (2005/03/07 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
儘管大S不悅,佼佼還是堅持,自己完全沒說謊,當年他和小S真的從沒討論過婚事,他還. 反問:「如果有婚期,請問是幾月幾號?」另外,佼佼也很不解:「難道見過小燕姊、一. 起裝潢租來的房子,就等同是有婚約嗎?」. 佼佼與小S分手4年多,為何到現在才「翻舊帳」,否認當年曾經「定終身」,佼佼笑得無. 奈:「我
(還有474個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者sinni (好像我從來沒有愛過)時間19年前 (2005/03/07 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前娛百播的七年之間回顧(忘了在哪抓的了:P). 有一集就是小s穿婚紗出場 當場甜蜜地打電話問佼佼她漂亮嗎. 佼佼說:漂亮!妳們真是太漂亮了~. 小s又問:那你什麼時候要娶我. 佼佼說:大概半年後吧. 鏡頭轉到半年後. 是小s哭著解釋分手的畫面. 最好是他都沒說過啦...無恥至極. --. 發信

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sinni (好像我從來沒有愛過)時間19年前 (2005/03/08 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.forward.com.tw/forum_posts.asp?TID=102257&PN=1. 黃子佼在網站上的留言. 「但公器拿來扁低他人與製造單方面謠言就不對囉」. 我咧!@#$%^&*...到底是誰製造單方面謠言?. 根本是做賊喊抓賊嘛!!!. --. 發信站: 批踢

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者joan1983 (don`t think￾ )時間19年前 (2005/03/08 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不是想護航. 只是 感情這麼兩方面的事情 任第三者 怎麼講 也沒有當事人清楚吧. 更何況是臺灣娛樂記者呢 斷章取義 看圖說話 也不是ㄧ天兩天的事. 今天 如果是我妹妹被人拋棄 我ㄧ定痛罵對方阿 而且 比自己更傷心. 而且 小S近幾年來也很幸福阿 事業伏搖直上 身材火辣迷人. 好幾個男藝人上康熙 都
(還有232個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sinni (好像我從來沒有愛過)時間19年前 (2005/03/08 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
事隔多年又扯出來(而且還是這麼爛的劇本). 除了炒新聞 恕我想不出其他用意. 的確感情的事只有當事人清楚. 所以小s的態度才讓人欣賞. 網站上的留言是「黃子佼本人」留的. 以下恕刪,似乎有點搞不清楚狀況. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.18.23
首頁
上一頁
下一頁
尾頁