Re: [LIVE] 當性感偽娘變身帥氣男子漢 (下)

看板ComeHere作者 (瑞瑞)時間8年前 (2015/10/04 22:35), 編輯推噓-3(034)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
陳漢典=0分 ※ 引述《bottger (神話Andy無限溺愛!!)》之銘言: : ※ 引述《whj0530 (億載金城武)》之銘言: : : 偽娘:珊瑚、愛里、美麗鴻林、Sa Cula、莊貝、小唪、心蕾、黃亞力 : 補看這兩集後很興奮忍不住想說一下感想 : 其實原本對這主題很沒興趣,完全不想點開看, : 覺得人家明明就想扮女裝,為什麼還要費心讓她們穿男裝? : 完全無法理解! : 今天就在玩手機時打開當背景音樂看,但是沒看多久就被這些來賓吸引了! : 每個個性和說話的樣子都好可愛喔! : 訪問談到她們在工作、學校裡適應的狀況,也很有意義~ : 聽到大部分來賓都說工作伙伴能接受、或至少沒有排擠,都替他們感到開心~ : 之前有關注中一中曾老師的議題,對上公廁遇到的問題印象很深刻, : 沒想到來賓用服裝打扮很容易就化解這個問題,讓我很意外, : 也因此對他們展現出的豁達態度感到更佩服了! : 然後最好笑的當然是變裝後的效果,兩位被畫鬍渣的人我真的深深同情XDDD : 莊貝變裝後沮喪的表情看起來好衰卻也好可愛XDD(重看一次發現根本是Alin畫鬍渣) : 亞力本來長得就比較粗獷,被變裝後生氣的樣子也好好笑XDDD : 女裝嬌美男裝帥死的愛里就更不用說了~ : 這就是我學生時期最喜歡的異性類型啊(回首ing...) : 而且覺得好像super junior的東海,btw,還有邰正宵(因為在我眼中這兩人真的就好像) : 而且聽愛里用男生聲調講話覺得好舒服~很開心她正走做自己的道路上 : 心蕾變裝前完全就是出境事務所的「魔女公主」啊!(不知道的人一定要google) : 變男裝後嬌瞋的樣子個性更像! : 但是我一直覺得她男裝會讓我想到夾子的小應耶(XDDsorry) : 珊瑚男裝真的很像潛入男生世界的女生~節目中說的「祝英台」 : 我一看到就覺得很像韓團100%的主唱綠賢<---也是個子嬌小很像可愛小女生的男生 : https://www.youtube.com/watch?v=oxK1d4gtCww
: sacula也是女裝美男裝帥 但男裝拿下墨鏡才有帥氣感 : 可能是化妝有被加強一下輪廓 看起來比較man一點 : 不然就像小s說的像女藝人的帥氣裝扮 : 美麗鴻林女裝那個洋裝+帽子造型我很喜歡耶 : 我剛剛要寫她的部份還一直想不起來男裝到底怎樣 還重看好幾次影片 : 原來是王大陸啊XDDD : 說實在還真的有像^^ 而且他個子高挑 反而還比較有金秀賢的造型感~ : 最後我要說的重點是, : 我才看到第一個小唪的變裝成果 就感覺到這集的意義了: : 要她們扮回男裝 反而卻更凸顯她們的女性氣質!! : 所以就不就證明了要她們當男生根本是不合理的要求嗎? : 再怎麼不認同的人,看到變裝成果,應該都會感受到「讓她們當女生」才是對的 : 所以很感謝製作單位一開始就要求造型師要以很man做目標 : 這樣反而更凸顯出反差的效果 : 真的很意外這兩集會這麼有趣又有意義啊!大推! : p.s.大家很生氣的趙哥 我本身是不怎麼喜歡他 : 不過看到大家生氣的那段 我倒是覺得他只是在配合教導珊瑚做出男生的姿態 : 並不是在否定她的性別認同 因為當下珊瑚真的是太"軟"了 沒有男裝效果 : 所以主持人和來賓都在幫忙「矯正」 : 這我覺得還好是因為 那感覺就像今天主題若是一般的男扮女裝 : 女來賓應該也會很熱心想幫忙矯正成女生的站姿吧(腳不要開開的之類XDD) : (個人感想^^") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.105.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ComeHere/M.1443969315.A.CAB.html

10/04 22:37, , 1F
阿?

10/04 23:40, , 2F
XDDDDDD

10/04 23:42, , 3F
你這樣也0分...

10/04 23:46, , 4F
你才0分

10/05 09:58, , 5F
違反版規了吧

10/05 12:06, , 6F
這集又沒有漢典