Re: [LIVE] 台灣人這些行為真的好奇怪

看板ComeHere作者 (阿永)時間9年前 (2014/08/04 21:06), 編輯推噓-3(030)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《huskybaby (哈士奇)》之銘言: : ※ 引述《ihateDANNY (vega4-Lifeis beautiful)》之銘言: : : 07/23(三)康熙來了 台灣人這些行為真的好奇怪 : : 來賓: : : 小鐘、史丹利、 : : 瑪格麗特(白俄羅斯)、吳鳳(土耳其)、孫盛希(韓國)、 : : 瀨上剛(日本)、叡克(義大利)、費丹尼(巴西)、賀少俠(德國)、 : : Jimmy(澳洲)、華安祖(美國)、Alber(西班牙) : : ================================================= : : 康熙姊妹會又來啦~*** : 我已經好幾個月沒看康熙來了,因為主題都是那些陳槍濫調翻女星包包&卸妝 : 這是我唯一逛youtube的時候突然看到我有興趣的主題,這集還蠻好笑的 : 我覺得瑪格莉特講化妝還有謝謝那段最好笑 : 小S還是一樣有夠吵得,越來越不好笑,S&蔡又超愛打斷別人的故事 : 我覺得很奇怪,要打斷別人的故事乾脆就直接剪掉就好了, : 這讓想認真聽故事的人覺得很掃興 : 而且吳鳳在說催服務員那段,小S的反應讓我覺得他很沒國際觀,覺得她很俗.. : 然後明明主題是台灣人的行為真的好奇怪 : 外國人講了哪些行為奇怪,又愛一直說怎麼可能、真的假的, : 那請問你們請外國人上節目幹嘛?你就乾脆小S跟蔡康永兩人唱雙簧好了阿 : 整段都在打斷別人說話,乾脆就主持人兩個自己說相聲算了 : 像是德國的賀少俠說陌生人不敢跟他說話,蔡康永就說真的假的?有嗎? : 日本的賴上剛被路人說白癡,小S又不相信別人的話一直說怎麼可能、怎麼可能 : 吳鳳說台灣很多人喜歡看他們、拍照,主持人又說真的假的?現在還會發生這種事嗎?(驚訝狀) : 然後又要離題扯到你身為德國人真的很活潑,這個是私底下可以聊吧? : 德國人的概念又不是每個人都有,主持節目為什麼不好好討論主題? : 接著睿克想要講急診室那段,又被蔡康永打斷:罷了吧~這個發音真好~很了不起 : 是不能先等人家講完嗎?覺得睿克氣都快上來了 : 真的超沒禮貌 丟臉丟到外國去 : 睿克在講跟店外的阿姨吵架那段,人家明明好好的述說外國人在台灣發生的不愉快經驗,蔡康永又要扯到個人特色說睿克可以上新聞、嘲笑他的用字遣詞~淡定、識字....這些詞我覺得很平常不懂到底有什麼好笑的,無聊當有趣,人家學翻譯學的可是紮實的中文用語,不像我們本身就是台灣人用語過於生活化,我不懂這有什麼好嘲笑的,最後還是吳鳳幫主持人拉回正題。感覺康熙看多了真的會變腦殘。 不用去批評主持人的主持風格 不喜歡就轉台吧 主持人也不會因為你的批評而改變主持風格 如國覺得WTO好看就多多去看吧 不然WTO不看可能會收起來 一個主持10年的節目 如果不好看就會收起來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.116.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ComeHere/M.1407157601.A.582.html

08/04 21:54, , 1F
很會護航

08/04 22:36, , 2F
人家也做不少年 這是在說什麼

08/04 23:49, , 3F
^_^