Re: [LIVE] 美女出國行頭問題特別多?!

看板ComeHere作者 (工藤)時間11年前 (2013/04/05 10:02), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Cainx (凱因)》之銘言: : 美女出國的時候,是不是會遇到比一般人更多與眾不同的經驗呢? : 可以有數不清的豔遇,還是殺價完全不費力? : 康熙來了邀請六位女藝人,分享她們出國時有哪些不可思議, : 讓她們印象深刻,且又感到新奇的經驗呢? : 身為美女出國真的會有比較多好康的事情嗎? : 美女遇到的事情,到底又有多與眾不同呢? : 而美女的行李箱中又裝著什麼,她們必備的小物呢?就讓我們一起來看看吧! : 來賓: 茵芙、宋紀妍、瑞莎、Dream Girls 雖然這個錯誤恐怕大家都積非成是 連帶節目也跟著錯 但還是要搞清楚才是 否則大家下次出國有問題要申訴總是會找錯單位 片頭陳漢典扮"海關"人員檢查來賓的護照還"蓋章" 這完全就是民眾習慣把"入出境管理"的"移民署"講成海關的問題 大家出回國的時候 拿著護照給櫃檯蓋章准許出入境的是管人的移民署 http://www.immigration.gov.tw/welcome.htm 然後常填的"申報單" 問你有沒有攜帶超額現金啦 香菸啦等等 要申報的走紅色通道 免申報走綠色通道 管貨的才是海關 http://web.customs.gov.tw/mp.asp?mp=1 大家太習慣直接把查驗護照那一關叫做海關 所以之前發生誤放林克穎的新聞 大家都在砲轟"海關" 結果事實上是"移民署"的官員才有可能在護照審查誤放人 海關管貨不管人 怎麼會誤放呢? 所以"茵芙你可以投訴他沒關係" 要投訴對啊! "海關人員"查護照的時候給你刁難你要投訴 其實要投訴"移民署"才對 -- 要奉命結婚? 還是要尋找自己的幸福? ├────┤ ├────┤ ├────┤ ├────┤ ├────<═══ by kudo070125 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.167.62

04/05 10:12, , 1F
你講的沒錯 但大家已經習慣這樣講了 很難改過來

04/05 10:51, , 2F
陳漢典的無聊橋段其實不用如此認真

04/05 12:11, , 3F
推一個

04/05 12:32, , 4F
看康熙"版"長知識

04/05 13:47, , 5F
長知識推一個

04/05 16:50, , 6F
長知識。不是因為已習慣這樣講,是根本不知道這個差別吧