Re: [LIVE] 浪子回頭要結婚

看板ComeHere作者 (啊)時間13年前 (2010/12/04 01:16), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《lsy0001 (ㄚ詠)》之銘言: : 康康是蠻小心眼的 而且又容易自卑 : 最近剛好節目被憲哥擠掉 應該心理很不爽吧 : 他紅的時候自己害喝酒把節目搞垮得 : 之前他跟小康主持還不錯 不過華視高層換人 節目就被咖了 : 看得出來他收斂很多 很謙虛 比較會做人 什麼都搞笑都願意做 : 那節目收掉真的蠻可惜的 : 不過老實說 做節目...去跟大哥真的沒用 : 還是要做出自己的風格來 不然跟大哥 是要跟到何時 : 大哥又不會馬上隱退 看nono跟宗憲 跟到現在還是b咖 我覺得他很可惜 是感覺不太愛惜羽毛... 他當紅的時候不知道算不算A咖 就像董至成的董月花那類的 紅是大紅特紅 但也沒到張菲吳宗憲的位置 後來就傳跟吳宗憲鬧翻 又或著是之前的毛毛事件 他的螢光幕形象其實衰敗不少 我記得他是周末綜藝節目的藝人起家 這類節目好像都是闔家觀賞的 不像康熙這種鎖定特定族群的觀眾 我覺得他已經失去了他的觀眾緣 觀眾不喜歡 好笑的都會變成沒這麼好笑 看他這集講話的節奏 真的很像是跟陳昇一樣酒喝多了 變得比較遲鈍 負面新聞又讓他讓人覺得不忠不義或是豬哥 尤其是毛毛事件 這個對男人來說實在太沒面子了...好慘阿 只能說很可惜 康康也曾經是有這麼風光的過去 這集看到他真的嚇一跳 整個人都失去了光芒的感覺 實在是感觸良多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.220.220

12/04 02:39, , 1F
以前我比較喜歡康康 現在我比較喜歡NONO 毛毛事件當初女方

12/04 02:40, , 2F
上節目總是不忘酸一下康康 感覺受了不少委屈XD

12/04 02:40, , 3F
不過毛毛自己給人觀感也不是很好就是了

12/04 03:24, , 4F
我也不太喜歡毛毛..@@

12/04 05:07, , 5F
他很愛講不尊重女性的黃色笑話,看到他會轉台

12/04 11:55, , 6F
我比較不喜歡毛毛耶 感覺為了紅才跟康康交往

12/04 13:50, , 7F
毛毛根康康我都討厭

12/04 18:23, , 8F
我不喜歡毛毛..康康也不喜歡..毛毛怎可跟李進良扯在一起

12/05 02:54, , 9F
他講話的速度本來就很慢了耶.........

12/05 13:21, , 10F
我比較喜歡現在的他耶 我覺得以前刻意搞笑很難笑

12/05 13:21, , 11F
不過以前比較紅是真的