Re: [閒聊] 我對舞蹈比賽的小小感覺

看板ComeHere作者 (蒼天已死)時間14年前 (2010/08/04 23:49), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
其實主持人也是要一個平衡 蝴蝶是舞蹈科班出身的 跟其他那些協調性都沒有女生比 你要稱讚說她跳多好 好像有點多餘 其實這個比賽排名或主持人稱讚倒沒啥意義 重點是女孩可以在康熙來了這種高曝光度的節目有一段自己的秀 天曉得台灣有多少dancer希望能有這種機會 漂亮的臉孔和豐滿的胸部如過江之鯽 但又有幾個能真正留在螢光幕前?? 所以這個比賽 真正的評分還是在每的觀眾心中 看完這兩集 究竟你記住了誰? ※ 引述《powderlan (我是小眉)》之銘言: : 很少po文,若寫的不好請大家見諒囉 : 我覺得大家這次都很認真,很開心看到這麼好看的表演 : 但是我覺得主持人的態度有點...... : 我覺得蝴蝶跳完我感覺很讚嘆,但是小S卻只說"得失心很重" : 都沒有甚麼鼓勵或讚美,然後還一直重複 : 一直到請宅男評分時,還一直不可置信的樣子,還問蝴蝶是不是心情不好 : 我覺得來賓這麼認真有甚麼不好嗎?得失心重不重應該不是這支舞蹈的重點吧! : 我不相信小S如果很認真跳一場比賽不會有得失心,而且也不應該去質疑人家對 : 蝴蝶的肯定阿! : 我覺得蝴蝶說的很對,你很認真去完成一件事 : 當然希望人家對你的肯定吧! : 另外我也覺得那兩個所謂的"評審",感覺大部分都是主持人說甚麼就認同甚麼 : 而且其中有些是KIMIKO指導 : 這樣已經不太公平了吧 : 雖然我知道看節目不用太認真,但是我覺得這次看的很過癮 : 大家也都很認真,而小S的評論感覺不是所謂的"節目效果" : 而是個人的喜好,而且一直到最後還在強調"我也沒想到" : 我覺得完全就是好像沒有符合他的想法就不對似的, : 我個人是很喜歡小S的,也是康熙的忠實觀眾, : 但是我覺得很為蝴蝶感到不舒服,也希望主持人應該評論要平均一點 : 不要只獨厚某些人 -- "I'm still a drunk and a junkie, man. You know the difference between the two? A drunk will steal your wallet." "And a junkie?" "Oh, a junkie'll steal your wallet, too. And then he'll help you look for it." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.113.207

08/04 23:55, , 1F
洪棠吧 本來沒聽過她 真的很有料..當老婆剛剛好

08/04 23:55, , 2F
我記住了遙遙跳的很性感 跟被電飛 XD

08/04 23:57, , 3F
我記得了瑤瑤 但大概不久後就忘了 囧

08/04 23:57, , 4F
最記得瑤瑤還有長青樹 XDDDD

08/04 23:58, , 5F
稱呼潘為長青樹的似乎是瑤瑤的評選單 XDDD

08/05 00:11, , 6F
只記得瑤瑤的電椅...

08/05 01:52, , 7F
第二行...是美式中文嘛= =

08/05 12:45, , 8F
我記得大元耶,因為之前孤陋寡聞沒聽過她

08/09 02:12, , 9F
我只記得龍姐 以前超正,現在...