[新聞]肉毒桿菌救垮臉 張克帆皮笑肉不笑

看板ComeHere作者 (軒轅)時間14年前 (2010/06/25 23:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
肉毒桿菌救垮臉 張克帆皮笑肉不笑 張克帆努力減肥﹐卻換得鬆垮下巴。為了抓住青春尾巴﹐他在3星期前打了肉毒桿菌 ﹐結果上中天「康熙來了」﹐被蔡康永和小S發現﹕「你幹嘛皮笑肉不笑﹖」張克帆 倒是自我感覺良好﹕「下巴尖了﹐臉也小了﹐又有偶像的fu了。」 張克帆生平第一次動臉﹐之所以會去打肉毒桿菌﹐主要是瘦下來之後﹐覺得下巴垮掉 ﹐而且就算現在瘦到久違的79公斤﹐臉也還是肉肉的。他找了一家陳思璇、曹蘭代言 過的整形診所﹐還順便當代言人﹐打了臉也打眉毛﹐一星期之後﹐發現抬頭紋都不見 了。 張克帆承認貪心打太多﹐所以現在神情僵硬又不自然﹐他說要等2個半月後才會自然 ﹐身邊的醫生娘佩甄潑冷水﹕「完全恢復自然﹐要半年時間。」 現在張克帆隻微笑﹐盡量不要大笑﹐免得被發現﹐他說﹕「小S會發現我有打﹐應該 是Makiyo講的。」還說Makiyo也打過。 http://udn.com/NEWS/MEDIA/5685068-2364008.jpg
張克帆打肉毒桿菌﹐皮笑肉不笑。 圖∕中天提供 -- 你永遠都有更好的事可做: 不喜歡正在讀的這篇微博? 立刻跳開,去讀別的. 不喜歡 正在看的這集節目? 轉台,去看別的. 不喜歡新交的這個朋友? 閃人,去認識別人. 不 要浪費生命,去忍受這些不必忍受的事.忍受完,又浪費生命去抱怨或咒罵,這太劃不來 了.你一定有更好的事可做的。~~《康永﹐給殘酷社會的善意短信》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.71.29.210

06/25 23:19, , 1F
好像眭浩平喔 = ="

06/25 23:53, , 2F
哈哈哈 好好笑啊 他臉也太僵了 哈哈

06/26 02:18, , 3F
這是眭浩平吧

06/26 08:01, , 4F
還蠻可愛的XD

06/26 20:07, , 5F
哈哈

06/27 13:50, , 6F
有種兵馬俑的感覺