Re: [轉錄][新聞] 小S老公再傳夜店摟妹 網友唱衰ꄠ…

看板ComeHere作者 (棒球及港劇是我的生活)時間14年前 (2010/05/17 19:19), 編輯推噓6(6018)
留言24則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我覺得小S常在媒體面前力挺老公... 已經給了很大的尊重... 同樣的我們也希望她老公能同等的尊重她... 或許MIKE作風比較洋派... 但也要顧及一下小S的面子... 少去一點夜店... 畢竟這樣常常被拍到(他應該也知道媒體愛拍他)... 任誰都知道媒體一定會去追問小S... 夫妻的尊重應該互相... 至少我是如此認為啦!! ※ 引述《rebecca0904 (大米)》之銘言: : : 很多感觸 : : 既然麥克都知道大家都在拍他 : : 為什麼還要這樣? : : 摟腰不一定要摟的阿~ : : 我想一般男女朋友看到這樣多少都會吵一下的 : : 何況 之前家爆新聞都吵成這樣了 : 很明顯台灣人對一些肢體動作的接受度比較低 : 在國外 朋友之間摟腰之類的不是甚麼很嚴重的事情 : mike在國外生活那麼久 觀念也跟普遍台灣人的觀念不同吧 : 外國人對於去夜店的眼光也不如台灣人那樣負面 : 去夜店可能就像我們台灣人偶爾去ktv唱歌放鬆心情玩樂的感覺 : 不像我們一想到去夜店的人大部分都是要把妹,一夜情,或嗑藥 : 我想說的是 如果每個人對於這些事情的價值觀和看法不同 : 你問對方"為什麼一定要這樣做?" "幹嘛一定要去夜店?" "幹嘛一定要摟腰?" : 對, 當然不是一定要,可是被限制成"不可以這樣" : 這樣豈不有點像是你在要求對方要接受你的價值觀 : 我不知道mike的心態是怎樣 : 但是我覺得以個人價值觀評論對方的行為對他並不公平 : : 再來 : : 說真的 小S婚後就很少在外面玩樂的新聞了 : : 幾乎沒有了吧 : : 新聞也幾乎只是康熙節目上又問了什麼 : : 或是又拍了什麼廣告 : : 麥克真的不知道被拍到多少次了 : : 怎麼樣都說不過去了吧 : : 如果他真的可以可以體諒小S是巨星的壓力 : : 我覺得他應該要收斂一點了 : : 其實小S是個傳統的女性 : : 很可能睜一眼閉一隻眼 : 我知道大家都是在替小S擔心 : 可是各種對於小S心理的揣測多半都沒有實際的根據 : 有些人覺得小S是不會容忍另一半做出越軌的舉動 : 有些人覺得小S很委屈的在容忍老公的行為 : 可是到底她的看法是甚麼她自己才知道 : 觀眾用自己心裡的想法套在小S的想法上替她叫冤 替她難過 : 這樣好像有點沒意義? : 小S自己都對媒體說相信老公 : 說她和老公相處有自己的方式 : 做為螢幕前的小小粉絲雖然心裡還是有些擔心 : 可是她都這樣說了 : 那我們就還是會接受囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.189.182

05/17 19:49, , 1F
那乾脆一開始找不是玩咖的人結婚不就好了

05/17 19:50, , 2F
又不是結婚後才開始上夜店

05/17 20:39, , 3F
老是害小S要出來力挺他 他難道不能管好自己的手嗎?

05/17 20:39, , 4F
陶子跟小s婚前本來就都是半玩咖 都是先有後婚的 也很強勢 只是

05/17 20:40, , 5F
再怎麼幸福 每次都要出來力挺這力挺那 我看了都可憐小S了

05/17 20:40, , 6F
婚後李李仁實在太乖了

05/17 20:40, , 7F
只能說當公眾人物~~就是要承受這一切~~~~沒法度啦~

05/17 20:41, , 8F
小S不怎麼強勢 感覺她是走小女人路線

05/17 20:44, , 9F
感覺小s會忍…如果今天換作大s…@@? 兩姊妹個性很不同…

05/17 20:44, , 10F
不曉得MIKE有沒有在忍小S偷吃男明星豆腐喔!?

05/17 20:45, , 11F
大小S姊妹個性當然大不同啊,小S敢問初夜,大S不敢問

05/17 20:48, , 12F
樓上,小S是光明正大,麥克是偷偷來

05/17 20:48, , 13F
誰對誰錯很明顯了

05/17 20:52, , 14F
夜店跟攝影棚都是公開場合啊

05/17 20:52, , 15F
再說MIKE又不是單獨跟馬尾妹~在場不是還有別的朋友嗎

05/17 21:35, , 16F
康熙的效果是收視率需要,跟MIKE在夜店的狀況不同

05/17 21:36, , 17F
但是徐熙娣都力挺了,所以大家也就別在碎嘴了!

05/17 21:36, , 18F
夜店可能需要跳舞啊~你要叫MIKE跟男的跳也很怪吧

05/17 21:55, , 19F
之前Mike喝醉和男的擁抱都被暗示成gay了,記者有什麼好

05/17 21:57, , 20F
不敢亂寫?這次說實在也不是什麼大不了的照片,只是被

05/17 21:58, , 21F
渲染得很大條,要同情等真的出事被拍到再說吧...

05/18 00:48, , 22F
s寫個blog都能變新聞了,mike跟女人講個話變新聞也沒啥奇怪

05/18 00:49, , 23F
只是這年頭記者也未免太好當了,教那些辛苦的編劇們情何以堪

08/15 13:47, , 24F
陶子跟小s婚前本來就都 https://noxiv.com