Re: [#熙#] 大家最喜歡看的單元?

看板ComeHere作者 (*捲菸捲不停*)時間14年前 (2010/05/03 21:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實我覺得最近節目的內容有很大的問題 康熙兩位得主持功力和默契本來就不錯 根本不用怕說來賓會太冷還怎樣 (反正沒娛樂效果的 可以放在禮拜五(大誤)) 我依稀記得以前康熙早期訪問過黃磊 黃磊跟小瀋陽相比 算很不綜藝吧 但那集就意外地帶出很多笑點 (像是小s跟黃磊之間的互動 簡直就是野丫頭大鬧老學究 而蔡康永在訪談中適時地加入一些文學味的討論) 整個節目很有趣但又不低級 我其實很討厭看通告藝人在那邊鬼扯 (ex.男藝人:把妹、喝酒、打麻將、夜店 女藝人:卸妝、被有錢人追求、打麻將、夜店 大嫂團:卸妝、家裡長怎樣、夫妻相處) 感覺講的東西都千篇一律 根本是來騙通告費的 康熙之所以有趣、好玩就在於他們兩位能訪出跟其他節目不同的東西 但最近的康熙 除了偶有的佳作外 (sammi專訪.明星爸媽.意想不到出唱片的人) 其他幾集真的讓我覺得很無聊 再加上大學生了沒的大舉入侵 我真的覺的金星這樣搞是在磨耗康熙已奠定的口碑 身為一個愛小s跟康熙的觀眾 我真的不希望康熙到最後是收在一個爛尾 p.s.不要跟我說不想看轉台 就是還抱著一絲不想轉台的期望才來po文的 也別跟我說想看訪談去看沈春華 康熙作出來的訪談跟沈春華大不相同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.171.78

05/04 05:09, , 1F
你討厭的主題都是國光幫幫忙長做的

05/05 15:20, , 2F
我覺得sammi那集很無聊 只能說每個人的口味不同吧