Re: [LIVE] 明星第二代勇闖演藝圈

看板ComeHere作者 (淡淡的哀傷)時間14年前 (2010/04/30 03:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《tsubasaayu (穿透屋頂的祐祐)》之銘言: : 今天這集算是我近期看康熙不錯的一集 : 整個節目流暢度很夠 情緒起伏也很大 XD : 也很意外的發現s今天的用語都比平常來的和緩許多 : 自彈自唱了NeYo的So Sick 整首聽起來很棒 : 再來媽媽又跳出來推薦 自創曲的部份 : 這時我還以為s會發聲:好了啦~ 夠了!! : 應該是被媽媽誠懇的表情給打動了吧 XD : 這首自創曲也意外的打動我心 : ENDING 康永的表現也非常棒 : 整個給了年輕音樂人很大的打氣 : 看到比莉最後的道謝 應該是非常滿意吧 : 給了媽媽面子也給了兒子宣傳機會 這集我也很推,是近期難得的佳作,尤其是跟前天糟糕的比起來 不僅是來賓的口條、節目的流暢度方面, 漢典適時緩和一下氣氛也還不錯啦!只是他比較倒楣,必須常常想一些新梗 畢竟常看康熙的人都知道他在演艋舺的老梗,康熙cue他演趙樹海的時候, 我還真的期待他來搞個一段說教....XD 我也不是真的賭爛大學生了沒或黑澀會,我看得出來有花心思排過舞了(有進步) 可是昨天他們在訴說故事的口條真的很差,上節目不是一群人嘰嘰喳喳就好 康熙不是『大學生了沒』或『黑澀會』那種硬要high的節目吧! 加上兩個都有讓人shock的怪舉動,要人家親或索取藝人百吻之類的...=__= 丟臉丟到國外去了,原本用心排舞加的一點點分數,瞬間被亂搞和裝熟扣到負分 WG又是外國團體,中文沒好到可以上談話性節目, 加上一狗票的話題不能講,台灣的梗也是一問三不知,綜藝類節目也沒法上, 真不知來幹嘛的,唯一剩dance flow有達水準。 而今天的這集三組來賓說故事的口條都很棒,尤其比莉、周湯豪母子超可愛 另外,我自己覺得啦!明明就表演的很好,總比請一堆音痴諧星練唱歌還好 有人說真心話兩級來換這一集,我覺得三集來換一集都不為過, 我也真心期待周的3000門檻會順利,加油! -- 人家說男人就像美酒一樣,越陳越香,那我大概是跟酒同門不同科, 更不可能同種的香檳,酒精濃度頂多讓人微醺,並不會讓人醉倒, 而且通常只會放到過期而已...cheers! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.144.62

04/30 03:57, , 1F
表演還好吧 @@.唱歌跟吉他大概是一般駐唱的水準!

04/30 03:58, , 2F
不過跟前幾天那群比起來.是好很多沒錯喇!

04/30 05:20, , 3F
小學生了沒和內射會 還滿好笑的 只是有欠質感...

04/30 05:34, , 4F
樓上掰掰

04/30 12:57, , 5F
嗯~~周湯豪講話真的很有條理 也很圓融

04/30 13:02, , 6F
我覺得他當演員比較好,,,很像年輕的張國榮

04/30 13:49, , 7F
我也覺得周湯豪的口條在新人裡面來說算很好的!希望再更努力

04/30 16:47, , 8F
食物鏈我可以用4集來換一集 XD