Re: [閒聊] 最近的主題讓康熙迷開始懷念過去

看板ComeHere作者 (how)時間14年前 (2010/04/11 19:33), 編輯推噓2(209)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yorushow (大耗)》之銘言: : 哈 看大家在回味之前康熙好笑的梗 : 而那些真的都會讓我捧腹大笑 : 就真的覺得最近的主題要好好檢討一下了 : 除了主題一直重複 : 連來賓也是那幾位一直在出現 : 還出現彤彤卸妝不露臉 : 以及被噓爆的鐵頭專題 : (SORRY忘記他的名字 也懶得去找= =) : 其實時代會變 所以節目型態會變也理所當然 : (很多節目都會遇到瓶頸 像是我猜跟星光) : 可是是因為之前的節目型態不好沒人看嗎?也不是 : 除了很多另類專訪以及康熙都再度捧紅了不少藝人 : 為啥不讓康熙回到過去 : 來個復刻版呢XD : 我也是康熙迷之一 : 喜歡看康熙跟來賓的互動 : 可是這幾個禮拜的主題笑點好像愈來愈少 : 讓我忍不住來PO文抱怨一下ˊˇˋ : 第一次在這PO文 如果有誤的地方我會刪文 兩周前我對B2帶給康熙的改變 還是很看好的 比如多出外景拍藝人的家 以及B2自己在破口的配音 真心話這個單元等等 至少讓人感覺節目是在努力做著改變 畢竟已經是做了超過六年的節目了 只是最近兩周看康熙 實在覺得不太理想 那個食物鏈的單元 想法很不錯 可是因為所謂的主角都不是大咖 來來去去都是一些通告藝人在混 實在是越來越沒意思 至于坐紅椅子的大咖 比如劉德華 陳慧琳 由于是港星 效果很乾 聽說下周還有大陸的上通告 不看都知道冷的程度了。。。 回顧最近感覺不錯的幾集 無論是幾次真心話 還是S抱怨一線排名20以外女星那集 這些聊八卦的 雖然沒有名字 效果都是不錯的 浴室 換裝 甚至小吃也都OK 廖老師 小楨來那集 聊父母教育子女的也很有趣 我不知道康熙今後的發展方向 只是B2千萬不要把以前在棒棒堂 整人那一套拿到康熙 否則康熙就真的淪為鵝姐那個LEVEL了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.116.255.111

04/11 19:53, , 1F
你想說的應該是很乾不是很幹吧...

04/11 20:14, , 2F
哦 是的 簡體字都寫成幹了 可惜沒法改了

04/11 20:48, , 3F
按大寫E可以修改
※ 編輯: howliu 來自: 123.116.255.111 (04/11 21:06)

04/11 21:07, , 4F
謝謝樓上。改過了,現在對了吧~

04/11 21:10, , 5F
我覺得配音很好笑!很欠扁

04/12 01:35, , 6F
你說的我都好討厭

04/12 01:39, , 7F
出外拍明星家那個很難看耶= =

04/12 01:41, , 8F
他一開始就是把之前節目套在康熙阿

04/13 15:02, , 9F
我很不爽現在的製作人 你說的除了配音那集