Re: [閒聊] 請問康熙的忠實觀眾們,會膩嗎?

看板ComeHere作者 (Fairy Babe)時間15年前 (2009/07/17 10:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我個人是認為還是挺好笑的啦 而且我也滿喜歡看陳漢典在那邊耍白癡的XD 我不知道最先前的宗旨是如何 但我也覺的主題跟人物的配合有時候會變成人物配合主題 大概就是因為來賓有要上檔的戲劇之類的..然後給個主題這樣... 並不是很契合...但也沒有很常阿... 不過我記得以前是不是不會請這麼多人??? 現在好像都請一排人...以前好像不是這樣~ 不過我也覺得蔡康永問的問題越來越沒水準跟莫名其妙 有時候都會在旁邊冒冷汗想說"怎麼會問這種白痴問題"... 不過我現在一時舉不出來例子... 但我覺得郭鑫跟阿布的梗很好笑阿XDDDD 大概是郭鑫太可愛了XDDD 不過畢竟節目也好幾年了 就算它現在喊卡我也覺得夠了... 就笑笑嘛XDDD ※ 引述《shintshint (菜瓜布)》之銘言: : ※ 引述《sicacawu (阿風)》之銘言: : : 先說明,我不算康熙的忠實觀眾,就是不是那種每天準時收看的族群, : : 但是只要電視頻道有轉到康熙,也會收看, : : 因為我覺得康熙很好看,會有吸引力讓我轉到這個節目就會忍不住看下去。 : : 不過,我覺得有個美中不足的地方, : : 就是兩位主持人常常都會打斷受訪來賓的講話, : : 然後用許多所謂的節目效果去製造笑料, : : 大部分是嘲弄來賓,我覺得跟幾年前的康熙比起來,有越來越嚴重的傾向, : : 少部份是小S自嘲,蔡康永的笑點大概都是嘲弄來賓,倒是沒看過他自嘲。 : : 像今天郭鑫不斷的被打斷講話,然後用郭鑫、阿布的梗來製造笑點, : : 丁國琳要示範省錢的妙招,也還沒弄完就被趕下去, : : 蔡康永跟他說謝謝!丁國琳只好有點尷尬的大聲說謝謝! : : 我的重點是,這樣的效果有時候真的蠻好笑的, : : 但各位看倌,尤其是忠實觀眾們,請問會有膩的感覺嗎? : : 常常打斷來賓的講話來製造笑果這種方法。 : : 或是覺得來賓講的東西沒有爆點就打斷不讓來賓繼續講完。 : : 請別鞭我,我真的覺得康熙很好看,兩位主持也很有效果,不會無聊沈悶, : : 我只是就單純這點來跟大家討論一下而已, : : 這樣的方式會膩嗎? : : 我只是覺得談話性節目,打斷來賓的發言不是有點沒禮貌嗎? : 我還比較想說個點就是 : 現在的康熙說好聽點根本就是高品質的置入性節目 : 常常都藉著一些看似吸引人的題目幫一些特地戲劇跟歌手做球 : 這樣跟那些第四台的一些假保健真賣藥的節目有什麼兩樣 : 充其量也是比較好笑精緻的置入性行銷罷了 -- There's no excuse not to dream -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.49

07/17 12:19, , 1F
推 郭鑫超可愛

07/17 21:09, , 2F
蛤...可是我不希望康熙卡...就算有時候不好看 但還是比很

07/17 21:10, , 3F
多類似性質的節目好笑(當然 別的節目也是很用心地在做)

07/17 22:25, , 4F
我有時候也覺得康永哥的問題有點怪,因為我不知道為什麼

07/17 22:25, , 5F
會想問哪個問題,不過我一時也舉不出例子

07/18 13:19, , 6F
康永哥是故意問一般人不會問的問題吧