Re: [問題] 請問交換大會的遊戲規則

看板ComeHere作者 ( )時間15年前 (2008/12/22 21:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《craner (鶴人)》之銘言: : 大家好 : 不知道這問題可不可以在這邊問 = = : 想請問大家一下 : 康熙裡面禮物交換大會的規則 : 恩因為好像有看過一集 : 滿有趣的 : 但忘了怎麼玩了 : 這樣是不表示我不是忠實觀眾.... : 不管如何 : 還是謝謝大家了!!! 就是有一群人排成一列 A B C D E ....... Z 每個回合有3個人參加 第一回合就是 A B C 再來就是A B C 拿出想要交換的東西 重點來了!!!!!! 物品價值最"低"的人,"有權"指定想要換的東西 被指定的人可以說YES (交換成功) NO (讓發號者與另一人交換) 接著!發號者退出遊戲,由下一人(D)遞補,開始下一回合的遊戲 依次到 Z參加 就是最後一輪,遊戲結束 接下來每個人拿出下一樣想換的東西,遊戲開始 p.s.其實小S應該是固定拿垃圾出來換的,因為這樣"價值最低"的爭議就不會有 希望原PO能看的懂 ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.149

12/22 22:04, , 1F
垃圾真的很好笑耶.....我笑點好低

12/24 12:53, , 2F
大感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!寫的很詳細耶!!!!謝啦!!!!!

12/25 01:32, , 3F
我印像中不是物品價值最低的有權指定耶,單純就只是任一位開頭

12/25 01:38, , 4F
因小S是主持人,所以由她開頭罷了...若有錯,就再糾正我吧!!><