Re: [LIVE] 評評理!藝人收藏大公開

看板ComeHere作者 (宇宙無敵閃電霹靂星星白)時間15年前 (2008/10/17 08:32), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
.....康熙是一個節目亞﹐不可能s決定一切 這種就算是置入性﹐也是節目制作人首肯的 應該是給了一些報酬的吧﹐要不然也不會還有kimiko老師一起推薦嘍 不過s作為直接代言人﹐應該是難辭其咎哈哈 XDDDDDDDD ※ 引述《yuloveone ( ( 不在 ))》之銘言: : ※ 引述《illkids (素食主義)》之銘言: : : 小S穿的是她代言的brappers~ : : 這件好像是最近在廣告的那件..... : : 但看起來真的腿變長 : : 本日來賓 : : 劉真.林煒.杜詩梅.kimiko.林國基 : 我覺得今天這集很不好看耶! : 看了半個小時就氣到關電視不看了 : 既然是要介紹藝人收藏品 : 那為何要一直打斷來賓講話 : 有時候真的很想聽來賓講一下 : 根本無法聽到什麼完整的發言 : 小s插話插太兇 : 但自己代言的牛仔褲卻拼命講 : 太誇張了吧~ : 那這集就直接命題為「大家看小S的牛仔褲」就好啦! : 平常還覺得小S很機靈很搞笑 : 但是今天覺得她太機車又圖利自己的感覺 : 太超過了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.213.210.35

10/17 08:41, , 1F
我記得節目置入性行銷是違規,是要開罰的...平常連後面放畫面

10/17 08:42, , 2F
液晶螢幕都要馬賽克來遮了

10/17 08:47, , 3F
啊...那這個算擦邊球麼...bless康熙...

10/17 09:37, , 4F
也要身材好的人穿~但身材好的人穿通常也都比較好看

10/17 10:16, , 5F
從頭到尾沒講到品牌名稱(應該沒吧?!)所以應該不會怎樣@@

10/17 12:08, , 6F
kimiko有講到牌子 但沒打出字幕

10/17 13:14, , 7F
大學生了沒 之前也有置入洗髮精跟牛仔褲 (現在錢難賺)

10/17 13:14, , 8F
但這樣會讓觀眾覺得節目品質跟著下降

10/17 13:16, , 9F
廣告節目化的確是犯法的 可以投書

10/17 14:19, , 10F
小學生了沒有一次置入L牌的男用乳液..每個男生桌上都一組

10/17 14:20, , 11F
心裡os: 屁勒~這難用死了..我的用不到10次就放過期..

10/17 22:40, , 12F
置入性行銷我可以接受耶 但小s對別人收藏大肆批評 到牛仔褲

10/17 22:41, , 13F
卻整個大聊 然後跟廣告又穿同一套讓我反感 至少換個上衣好嗎