Re: [LIVE] 康熙兩性研究所

看板ComeHere作者 (嘴砲特攻隊)時間15年前 (2008/10/09 03:20), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串10/15 (看更多)
前文恕刪 其實老實說 我很不喜歡ptt上面很多版對於女性的不尊重 但是有些事情還真的不吐不快 (當然可以po在sex版 可是那只是一面倒的支持男生而已) 以我自己個人的感覺 像是之前打工的時候,我就很不喜歡女生老是在那邊說自己多man怎樣怎樣 可是還不是很喜歡叫男生做事情,再來 我實在不太懂女生身邊的朋友都在幹麻? 明明她身邊的朋友就有車子可以載她 卻還要凹我早上9點起來載她去上班 男生如果不想要幫 就得被說怎麼這麼小器之類的 其實 很多時候 男生背負的原罪甚至高於女生 再來就是 每次我領薪水的時候 總是會被女生凹請客之類的 結果臨時沒帶錢包 跟他們借點錢就在那邊斤斤計較 很多女生就會說 你可以拒絕阿 當然可以拒絕阿 只是會被說 你這男生怎麼這麼小器之類之類 有時候男生背負的原罪其實很大的,其實我給所有男生一點建議 想知道這女生妳們有沒有機會更近一步 就是看你生日的時候 看女生有沒有心 傳個簡訊 給個招呼 如果妳們平常很要好 可是連生日都不知道的話 恩 那就小心囉 很有可能被當成好人了 哀 對女生最好的男生常常不是他的男朋友 我也蠻受不了女生一直抱怨她男朋友怎樣怎樣 卻又很不肯分手 之前看大學生了沒 李仁哥來的那集 看到身邊的女大生一直在那邊說什麼好幸福喔bababa 我其實很想幹譙 我不認為 這些女大生身邊 不乏這樣的好男人 也許沒有李仁哥這麼帥 但我相信他們的真心不見得會輸給李仁哥 可是妳們就是看不到,然後在那邊嘆息 遇人不淑 我果然是個超窩囊的人 囧 拜託 勿戰 我再康熙的第一po 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.178.220

10/09 05:41, , 1F
超窩囊 (〞皿〝)@m

10/09 08:32, , 2F
認同!超寫實~總歸一句,男女都有賤貨

10/09 10:48, , 3F
別擔心 那是因為她們年輕 等好男人被挑完了她們就知道錯了

10/09 11:05, , 4F
呵呵,樓上,我覺得她們不會知道錯,也不會認為自己錯

10/09 11:06, , 5F
只要玩膩了,隨便找個好人當飯票就好了,好人還會認為

10/09 11:06, , 6F
是自己終於感動了她,呵呵,男生真的要有骨氣點阿...。

10/09 12:12, , 7F
"女生老是在那邊說自己多man" <==大同意

10/09 15:09, , 8F
還挺能同意的啦~話說女生還不是很多只看FACE第一

10/10 01:44, , 9F
很多男生也愛看face啊,會被當好人,也是自己有點企圖吧,今

10/10 01:45, , 10F
天完全沒興趣的女生幫你作牛作馬,你也不會感動啊,所有事情

10/10 01:46, , 11F
都是相對的,推二樓男女都有賤貨,只是自己會不會分罷了

07/12 03:15, , 12F