Re: [閒聊] 最期待的神秘嘉賓

看板ComeHere作者 (清木場俊聰 >////<)時間16年前 (2008/06/25 17:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
我也覺得粉絲團很多餘 不過能夠聽到胡彥斌的歌聲也算很滿足了 胡彥斌的創作 我個人還頗喜歡的 還記得當時第一次看到胡彥斌的電視特輯 就覺得很感動 因為他很謙虛 對音樂的堅持 都不會輸周董呢 在音樂方面來講 我覺得林在音樂方面的地位 應該還不太夠能跟胡+黃相比評 林才剛出道不久 應該還有很多進步的空間 黃跟胡都是歌聲 創作一等一的 林在我來說 充其量只是個會唱歌的偶像歌手 也許是因為他人氣正火紅吧 昨天的粉絲團真是夠多餘的 好像胡跟黃的人氣很差似的 不過昨天聽覺真的有很大的享受 希望多找些唱將來作專訪 不要再有粉絲團了 又不是娛樂百分百..... -- 就算是你不在的夜晚 是的 NO MORE CRY,我不會再哭泣了 因為我說過我會一直努力 我會變得堅強 http://blog.yam.com/hayashimiyata/article/4091377 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.223.211

06/25 17:58, , 1F
頭推 大心 胡彦斌

06/25 19:09, , 2F
也就是唱別人的歌而已

06/25 21:18, , 3F
我也很喜歡胡彥斌

06/26 08:10, , 4F
好久沒看到內地歌手來台灣宣傳了耶 之前連孫楠都不能來

06/26 08:58, , 5F
推孫楠!

06/26 14:08, , 6F
我愛胡彥斌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~