Re: [新聞] 台電視節目現藏獨旗

看板ComeHere作者 (宇宙無敵閃電霹靂星星白)時間16年前 (2008/06/22 14:29), 編輯推噓7(7014)
留言21則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
所謂封殺﹐沒有任何意義的。。。 本來大陸政府就封殺一切tw節目的﹐基本上 這件事大概直接影響就是中天跟中央電視台關系會不那麼好了。 我們這些小S跟康永的fans都是網路下載康熙之類的綜藝節目的~~ 我覺得娛樂是娛樂﹐最好不要扯政治。。。 客觀地說﹐這件事其實隻是一些新聞記者寫出來糊口的東西 即便真的到報紙了。看報紙的跟康熙的族群根本重疊就不大。大部分大陸人 還不知道康熙來了是什麼呢。 另外﹐大陸再獨裁﹐康熙2人還是深受很多大陸網友的喜歡的。。。 上海那個大型節目我就去了﹐很多人的。 不過s也要養家的嘛﹐有些事情就不要說得太明﹐畢竟大陸這邊還是有錢賺得不是麼 XD 不要說不屑於賺﹐我可是因為她代言買了好多清揚用XDDD 俄我隻是覺得這邊也很"妖魔化"我們大陸人的﹐所以跑出來說。。bow~ 愛國也不是口頭說說的。 憤青畢竟是少數。本來就是極端的體現群。 ※ 引述《kc1446 (咱只有這條路)》之銘言: : 因為有小欣回答該報的訪問,所以選擇貼出來。 : ─── : 【今天香港明報/駐台記者莊慧良專電】在兩岸都甚受歡迎的台灣電視節目「康熙來 : 了」,近日因有藝人在節目中公開展示印有藏獨標誌的「雪山獅子旗」T恤,激怒了 : 大陸網民,部分網民更呼籲封殺兩名節目主持人小S(徐熙娣)和蔡康永。 : 大陸網民籲封殺 : 中天電視台在6月18日「康熙來了」以藝能界宅女為題,有一名女星身穿一件粉紅色 : 睡衣,手中還拿另一件T恤,表示這件T恤已穿了3、4年,只見T恤胸前印有「雪山獅 : 子旗」。整個畫面僅有數秒,現場主持人小S和蔡康永並無特別反應。 : 「康熙來了」製作人孫樂欣昨天向本報解釋,他當時根本不知道此事,因為鏡頭很遠 : ,且一閃而過,大家只看到一件T恤,不曉得上面有什麼圖案,「誰會注意到(有雪山 : 獅子旗)?」他強調,節目沒有任何政治立場,不會刻意去支持什麼或不支持什麼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.229.201.148

06/22 14:38, , 1F
我是奇怪那旗幟有那麼紅嗎﹖為什麼小S和蔡康永要對那個有

06/22 14:39, , 2F
任何反應﹖

06/22 14:45, , 3F
請問何謂「清揚」?何謂「俄我隻」? = =a

06/22 14:46, , 4F
俄老實說我也不認識那個旗幟。。。這次新聞前

06/22 14:46, , 5F
就是小s代言的CLEAR~上次吳佩慈說過﹐RAIN跟她一起代言

06/22 14:47, , 6F
的洗發水﹐聯合利華旗下的#@@

06/22 14:48, , 7F
俄。。是一個語氣詞。後面就是我這個主語哈=.=b

06/22 15:03, , 8F
http://www.clearad.com.cn/ 清揚 挺妙的 ^^

06/22 15:04, , 9F
看起來很像lux 另外,原PO真可愛

06/22 15:28, , 10F
原PO的苦心可以了解 真是很深得我心的一篇文

06/22 15:56, , 11F
哈哈 好妙 小S+Rain 原po不要太在意嘿 該罵的只是記者而已

06/22 19:23, , 12F
這個事件在內地的平面及電子媒體有怎樣的報導?好像不太

06/22 19:26, , 13F
顯眼 如果台灣報紙沒有報導出來 大概也不會成什麼氣侯

06/22 19:27, , 14F
中央在奧運前對這類話題都低調處理吧 台面上應該不會做

06/22 19:30, , 15F
什麼吧 我倒是看訝異真的有這麼多人不知道旗真什麼樣

06/22 20:38, , 16F
推一下:)

06/22 22:13, , 17F
你也知道台灣鄉民手忍不住就會推個幾句話發洩一下

06/22 22:14, , 18F
過幾天 大家又都忘了 我們都是健忘的 哈

06/22 22:15, , 19F
原來清揚是大牌子啊 怪怪 我五月去的時候怎麼沒看到

06/22 22:17, , 20F
清揚有小S的廣告 對清揚印象小深 產品爆多

06/23 01:01, , 21F
有趣的是這樣一搞大家又都知道了XD
※ 編輯: AllegoriaH 來自: 121.229.200.208 (06/23 12:53)