Re: [閒聊] 建議康熙可以這樣安排

看板ComeHere作者 (MM)時間16年前 (2008/06/21 19:23), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jackeyman (忙~)》之銘言: : 看了今天這集大家討論度很高 : 還有上一次 機車族 V.S.汽車族 大家討論度也很高 : 感覺這一種來賓坐兩邊、主持人在中間 共同討論一個主題的類型還不錯 : 有種重回兩代的感覺 也帶點爭鋒相對、辯論的味道 : 尤其是上面這兩集 小S的加入 更是有畫龍點睛之效 與增添話題性之趣味 : 建議康熙一星期中1~2天可以有這樣的主題 : 1~2天可安排搞笑咖來增加笑果 : (再怎麼說這是鐵效果、收視保證、孫大製作人應該不會錯過 : 不過搞笑咖也不要太常發某通告人、或什麼揪尼爾的 囧) : 1~2天可安排一些有名素人 : (像是百貨公司叫賣達人、XX比賽冠軍、頂尖魔術師等) : 1天可安插藝人專訪 : (不過現在大牌藝人不好敲、收視率也不一定如預期、 : 但這是康熙的特色啊、覺得還是要保留住、尤其是看過千集特刊後) : ~( ̄▽ ̄)~ 當然這只是希望啦 可以的話就更好了 我比較想看其他人耶 像是以前有很久以前的歌手 他們現在可能都在忙民歌高峰會吧 講講他們以前參加唱歌比賽跟線在星光幫有什麼不一樣 以前作秀 表演的型態 應該會滿不一樣的吧(我猜啦 畢竟我也沒看過) 或是以前的搞笑藝人 像澎澎與舒駿(不確定名稱) 在康熙剛紅的時候有來過 超好笑的阿 以前的搞笑藝人他們會自己準備笑點 加上小S跟他們PK 還滿好笑的 或是在廣播上很道地的主持人(賣藥的應該也會很好笑) 好像從來沒有賣藥的上過康熙 來主持人拼口才 看誰比較厲害 這些都不是素人 也不是通告藝人 可以給大家一些新鮮感又不會太無聊 建議製作單位可以試試 ---------------------------- 製作單位真的要加油了 就算康永當家時我還是有每天看康熙 不過最近真的都不想看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.216.236

06/21 19:26, , 1F
廖峻 ?

06/21 19:37, , 2F
記得他和澎澎上過 很好笑啊

06/21 21:25, , 3F
我想看康熙專訪主持人。這樣全場不會有冷場~

06/21 21:33, , 4F
主持人也不是這麼好發的...

06/21 21:40, , 5F
舒駿...黃舒駿....

06/21 23:44, , 6F
素人我通常都轉台

06/23 00:51, , 7F
喜歡廖峻!!

06/23 22:16, , 8F
喜歡峻爸+1~不過他在拍戲應該沒空吧…

06/24 05:02, , 9F
廖峻那集很好笑~也很有內容~