Re: 康熙千集慶﹐最大黨藝人賀詞

看板ComeHere作者 (狗皮)時間16年前 (2008/06/14 21:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 許傑輝、九孔的賀詞 : http://www.tudou.com/programs/view/9f8p4Vle3ws/ 前文恕刪 覺得大大提供的影音裡面 這真是超經典的! 裡面的歌詞po上來跟大家分享一下 說真的這首的歌詞改的還真是不錯! 還有押韻呢! 只是說有點走音啦~ 哈哈.... 不過 最後的那個雞叫.... 真的是許傑輝自己弄的喔?? @@ 以下是「陶哲」和「王立宏」 給我們帶來的.... (帶來的什麼??) 康永 恭喜你做了一千集 這些日子辛苦你 漢典 拖累了你 熙娣 不要再去生baby 兩個孩子該滿意 再生變老母雞 有沒有人跟我一樣覺得 不要再去生baby 那邊超好笑的 聽到這裡 整個在家裡狂笑~ 恩..... 這首應該是王力宏的你就是我的唯一吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.167.97

06/14 21:38, , 1F
老母雞真的很敢 整個不怕死 s看到一定青筋爆炸XD

06/14 21:42, , 2F
噗嗤﹐我自己發的文都忍住沒說了﹐想不到還是有人提到

06/14 22:42, , 3F
說.... 老母雞??

06/14 23:44, , 4F
樓上,我覺得S的手已經舉起來了 (摑耳貌)

06/15 01:21, , 5F
推青筋爆炸.....

06/15 12:03, , 6F
歌名不是叫做唯一而已嗎 我記得沒有那麼長