Re: [閒聊] 漢典走了??

看板ComeHere作者 ( )時間16年前 (2008/05/15 11:39), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ohnopuma (NIKE不好嗎)》之銘言: : 先說好,我非常喜歡漢典 : 看的出來他是個上進的好男人XD : 我非常喜歡他之前跟SELINA的搭配 我也很喜歡漢典 最喜歡是他和selina的搭配 記得那時常常有人在版上說 今天這集不好看 都是為了漢典才看的 真的很好笑也很有效果 而且selina很可愛 還會說漢典今天扮相很特別 好想要跟漢典照相什麼的 所以那一陣子感覺 漢典也好意氣風發XDDDDDDD : 但小S回來後一切都變了XD : 也不是小S不好,是調性實在是不合 : 小S的貴婦氣息已經把漢典定調成"低下的人" : 實在是很難有所作為 我其實也很喜歡小s 只是我覺得她真的就是沒有selina的那種搭配好 應該說是她除了羞辱漢典這個梗之外 好像就沒有其他的梗 = = 因為我現在也很少在看康熙了 (也沒什麼特別原因 只是覺得不好看 來賓 話題不喜歡) 我其實也不是很明白小s和康永哥有沒有丟梗丟話給他接 不過就算有接 我想大概也是講一講流程很順的中間 突然之間提到 ㄟ那裡有一個人然後注意到 這一類的梗 老實說就是很突兀也很奇怪 說不好笑也還算可以接受 很像雞肋 以前漢典打斷大家可能覺得得救了 話題無聊到一個地步終於有人挺身而出真是太棒了 可是現在情況不一樣 小s回來了 漢典還是一樣打斷 可是感覺是話題剛好聊到一半竟然有個神經病打斷了 其實到這個階段漢典應該可以想新梗 小s也不要只有一種反應 人家要給漢典cd的時候就只會講不要給他 (講幾次很好笑 講了好幾個月梗就老到不行了) 不過小S也很不會幫人 像她幫阿雅打知名度也都只是在節目上羞辱阿雅而已 orz 現在漢典別再打斷來賓 訓練自己用角色接梗的能力 看怎麼樣回話會比較好笑吧 : 不知從什麼時候開始…漢典在康熙變成我唯一的壓力 : 看他沒表現的時候實在是讓人不忍~一整個很多餘 : 主持人還要想怎麼丟梗給他,但他接的實在不太好(調性問題) : 所以變的整個節目卡卡的,流程很不順 : 所以我有一段時候因為漢典所以我選擇不看了(太不忍了><) : 我真的很希望他可以離開去創造另一番作為 : 不然繼續留在康熙我覺得是減分的效果 : 漢典加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.193.248

05/15 11:44, , 1F
訓練接梗還有用角色接梗比較中肯 一直想知道漢典是不是上ppt

05/15 11:45, , 2F
會不會像納豆那樣﹐都能看見大家的建議﹐他的部落格就沒好好

05/15 11:45, , 3F
弄﹐工作人員可不可以提醒漢典一下

05/15 11:49, , 4F
其實自從小s回來後,漢典安分守己到,幾乎完全不會主動

05/15 11:50, , 5F
插話(除了豆導那集漢典有點over),常常只有露臉沒說話

05/15 11:51, , 6F
所以我不懂為何現在還有人說他打斷節目tempo囧(我不是

05/15 11:51, , 7F
說catsomeone,我是說其他網友=_=)

05/15 11:57, , 8F
不知道其他人怎樣 我是看張艾嘉那集好像很多人批漢典

05/15 11:58, , 9F
不過那次也不能怪漢典 那是製作單位安排 ( ′-`)y-~

05/15 11:59, , 10F
張艾嘉那集應該沒很久吧 所以也還可以理解啦

05/15 12:31, , 11F
沒辦法~看到喜歡的藝人座在旁邊當花瓶(?)

05/15 12:32, , 12F
會有一種壓力,所以感覺就卡卡的呀~XD

05/15 12:50, , 13F
他是咬走了.不然他以為他真的很強勒.還是個爛咖

05/15 12:51, , 14F
多充實自己吧~~不然這位子很快就有人可以頂

05/15 13:14, , 15F
搞不好會被楊毅頂替(誤!) http://0rz.tw/f943b

05/15 13:15, , 16F

05/15 18:12, , 17F
哈哈哈 樓上的連結好好笑XDDDDDDDD 讚哪

05/16 09:58, , 18F
推樓上j大 太好笑了....XDDDDDDDDDD