Re: [閒聊] 如果可以,可以不要發她嗎?

看板ComeHere作者 ( )時間16年前 (2008/04/13 03:32), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 12人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我好久沒有看康熙看的這麼開心了, 還一直不斷重看這一集。 大概是之前康熙有點悶, 請的那些藝人就是很普通的通告藝人, 雖然比歌手什麼的好, 可是因為太常見, 還是沒什麼特別的。 看一次不會想再看。 這兩集真的超好笑, 尤其是上集, 完全驚奇不斷, 就是跟康永說的, 很難防的一個人。 連箱子的輪子都好活潑。 真的是處處都有梗,時時有驚奇。 錢映伊真的很白痴, 一直被騙, 不過他帶來的東西真的都很用心啊。 大部分帶來的都是限量的或者是很特別的, 或者是很貴的(雖然很貴的都是被騙的 哈哈哈哈哈) 覺得他準備的很用心哪。 什麼幾萬塊的國畫、郵票... (那台BMW應該也貴貴貴貴...) 算相當特別又很讓人想看下去吧, 總比一些不想穿的衣服或東西來好多了= = (為什麼有人要帶那種他自己也不想要的東西來節目上show? 或者是在普通商店或路邊攤就買的到的...也沒有故事可講... 因為瞎買嗎??) 他講到定情物那幾段的反應也很可愛, 感覺很害羞又很痴心XD 會飛的原子小金剛,整組的原子小金剛(連博士都買了,好好笑) 我身邊就有朋友很喜歡蒐集一整套的什麼東西, 所以看到她這樣其實很親切, 雖然我朋友每次在講什麼整套的扭蛋, 一整排的keroro玩偶, (而且跟錢一樣,都不會拆開) 我反應都差不多跟小s一樣冷淡XD 可是感覺的出來他們是真的很喜歡, 也很努力在蒐集的。 星巴克的東西很多人在蒐集吧, 就跟很多人會蒐集7-11的儲值卡一樣啊... 或者是kitty的磁鐵等等 (其實因為我自己也會蒐集星巴克的杯子, 所以很能理解他的心情>////<) 可是儲值卡要蒐集那麼完整也很難。 不是說用錢就可以買的到的, 送的禮物也很有誠意囉... 五萬塊的郵票... 雖然下集就low掉了, 那個發亮的鑰匙圈是真的太過分了, 變的超級無敵吵XDDDDDDD 不過聽他講她衣櫃都不放衣服都放那些東西, 感覺的出來, 他真的是用生命和熱情在蒐集這些有的沒有的東西(哈哈哈哈) 蔣偉文一直嗆他也很好笑, 錢大概很習慣被嗆吧。 錢的節目效果真是太強了。 ※ 引述《jackeyman (灰心且無力感ˇˇ )》之銘言: : 好像很多人不喜歡她 不過 : 她的討論度好像還瞞高的 : 因為 : 8870 33 4/10 zyxel □ [閒聊] (4/10) 藝人瞎買全記錄 (上) : 8871 45 4/10 staminafish R: [閒聊] (4/10) 藝人瞎買全記錄 (上) : 8872 +33 4/10 staminafish □ [#熙#] 我猜小s的最愛應該是牛奶吸管 : 8873 11 4/10 yago R: [閒聊] (4/10) 藝人瞎買全記錄 (上) : 8874 5 4/10 SHUAN1110 R: [閒聊] (4/10) 藝人瞎買全記錄 (上) : 8875 11 4/10 Fandihaha R: [閒聊] (4/10) 藝人瞎買全記錄 (上) : 8876 2 4/10 homoso R: [閒聊] (4/10) 藝人瞎買全記錄 (上) : 8877 + 4 4/11 monegirl R: [問題] 請問網路收看 : 8878 2 4/11 waterfishir R: [閒聊] (4/10) 藝人瞎買全記錄 (上) : 8879 7 4/11 SHUAN1110 R: [閒聊] (4/10) 藝人瞎買全記錄 (上) : 8880 + 4 4/11 Lizards □ [轉錄][新聞] 明星私祕日記 蔡康永評乏善可陳 : 8881 4/11 carter0812 R: [問題] 大小愛吃 : 8882 5 4/11 lmmensee R: [閒聊] (4/10) 藝人瞎買全記錄 (上) : 8883 9 4/11 sayayan R: [閒聊] (4/10) 藝人瞎買全記錄 (上) : 8884 6 4/11 flatcomb R: [閒聊] (4/10) 藝人瞎買全記錄 (上) : 8885 + 7 4/11 longfly R: [閒聊] (4/10) 藝人瞎買全記錄 (上) : 8886 2 4/11 peter1 R: [閒聊] (4/10) 藝人瞎買全記錄 (上) : ● 8887 s 6 4/11 dainfinity □ [便當] 0410 : 沒記錯的話 4/10那天的人氣有高達280 : 以製作單位的立場來說 可能還會再請她吧 因為她有〝節目效果〞與〝討論性 〞 : 國光就請她上很多次當傻大姐 有節目效果 : ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ : 康永:饒了我吧.... (〒□〒) : 蝴蝶姐姐:哇~~~ : 小S:哇 個屁啊! : 蔣偉文:我還有一招 ─── 戳喉術! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.196.241

04/13 04:54, , 1F
但是那個郵票 根本就不值五萬阿 囧

04/13 04:59, , 2F
他會那麼有效果是因為他實在太欠揍

04/13 07:21, , 3F
哪裡害羞又痴心?根本就很假

04/13 09:18, , 4F
我的感覺跟你很接近 除了她下集真的太吵

04/13 09:19, , 5F
如果不要這麼沒禮貌 其實還真的蠻好笑的XD

04/13 10:26, , 6F
很有笑點+1,沒必要這麼討厭她吧

04/13 10:57, , 7F
其實一群女生聚在一起聊天或討論就會有這樣的問題、常常

04/13 10:58, , 8F
不可能會等到別人說完再換自己說、都是七嘴八舌"同時"聊

04/13 11:00, , 9F
開(女生應該都知道)、錢小姐可能忘了自己在錄影、常不自

04/13 11:02, , 10F
覺得插入別人的話題中

04/13 11:14, , 11F
上集真的很好笑 下集有點OVER 但我也覺得他只是被戳中點

04/13 11:15, , 12F
HIGH過頭 我也覺得蝴蝶帶的東西有夠無聊= =所以訪問很短

04/13 11:20, , 13F
覺得上集還蠻好笑的啊.怎麼這麼多人討厭

04/13 14:19, , 14F
她太裝純真 整個很噁心

04/13 14:45, , 15F
我覺得他不是裝的,.應該是從小被保護到大的

04/13 14:46, , 16F
不太懂世面!!!

04/13 18:16, , 17F
她不是裝的,她是真的不懂人情世故,不過這也表示家裡

04/13 18:16, , 18F
沒教好,害她沒教養、沒禮貌

04/14 15:27, , 19F
對了~~ 美國星巴克的儲值卡最低只要存$5美金就可以嚕!