Re: 兩S都有人愛 只不過.....

看板ComeHere作者 (夏紹薰)時間16年前 (2008/02/23 11:50), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bowlingliu (小老鷹￾NN)》之銘言: : 坦白講 : 在以前 康熙來了我是不看的 : 因為我打從小S牙套拔掉後就不欣賞這傢伙了 : 常常在想 : 這傢伙是在三八什麼勁的 : 牙套拔掉後開始賣弄姿色 一點也不低調 : 身材又莫名奇妙的up up 然後又老是在那邊賣弄身材 : 我就有一種 "你是怕別人不知道你很漂亮是不是啊" 的想法 : 就好像一個家長 老是到處跟人家說 : "我們家小明這次考試怎樣怎樣" : "我們家小明演講比賽怎樣怎樣" : "我們家小明大隊接力怎樣怎樣" : 連我們家小明工藝課做了一隻木馬也會出去跟親朋好友講....... : 阿你是怕人家不知道你們家小明很優秀是不是啊 : 拼命講不噁心啊? 單純回這個...... 之前作家廖玉蕙曾在演講中說過, 她自己也很喜歡到處跟別人說自己的小孩很優秀, 她忽然想到以前她母親跟別人誇她很優秀的時候她有多厭惡, 但是現在能體諒了, 當母親的總覺得自己的小孩很好,很優秀, 所以才會到處去跟別人說,不管別人的眼光為何。 我記得我的文章第一次上報的時候, 我媽興奮的拿著那張報紙到處去跟親戚朋友炫耀, 當時我可真是埋怨死了,我不覺得我寫得好,完全是僥倖, 可是我媽很高興,還影印了不少給親朋好友, 後來聽過廖老師的想法以後,我突然覺得我媽很可愛。 : 這是我對小S的觀念 (牙套拔掉後) : 而我妹卻是康熙打從開播以來的忠實觀眾之一 : 她卻跟我說 "哥 你要知道 一個人從小沒人說她漂亮" : "卻老是被拿來跟姐姐比較" : "現在突然變漂亮了 當然會很開心 會想跟人家分享啊" : 哇塞!! 從心理層面去分析了耶........ : 好 我接受 於是我對康熙來了偶爾看看 : 但是大都轉到看一下特別來賓 : 也不會去care女主持人的功力如何或又炫耀了什麼玩意兒 : 畢竟生完第一胎的小S 有比較收斂一些 : 但是有時候對特別來賓很沒禮貌我還是不爽 : 尤其是一直鼓吹林智賢模仿證嚴法師那一集 : 我真的覺得看在廣大的慈濟會員裡 一點也不好笑 : (可能是我自己主觀的認知吧) : 但是她的沒大沒小加白目問題 我真的覺得笑不太出來 : 後來又以迅雷不及掩耳的速度懷孕後 陳小弟弟也來了 : 角色是在旁邊按摩 小S就像太后一樣的被漢典服侍 : 這樣的互動或許是製作單位安排出來的大小牌區隔 : 她對漢典的白目卻來的比對特別來賓白目來的有笑點 : 後來 Selina來了 : 從第一個禮拜不知道她在幹麻 只會傻笑 都是康永在講話 : 然後很快進入狀況 跟漢典打情罵俏 : 像小女生一樣大哭大笑的真性情 : 對特別來賓也是偶爾白目 卻是那種天真的問話 : 突然間 康熙變成我每天會看的節目了 : 可能以前22-23這個時段 全民大悶鍋佔據了我對康熙的吸引力 : 現在21-22根本有時候沒時間看電視 22-23卻可以至少看半個小時以上的康熙 : 23-24接著大學生了沒 (倒是大學生了沒這節目我更加推崇) : 這兩個S 其實年紀差距不大 一個67 ㄧ個70 : 但是成長背景天南地北也是主因 : 講出來的話當然就不同 : (建中北一女互鬥那一集 我相信小S大概又會沒梗然後一堆白目話了吧) : 但是平心而論 女生大多會喜歡小S這種主持風格 : 男生則比較喜歡Selina的小女生主持風格 : S.H.E.這個團體 在2001年9月11日發片 : 剛好那年我大學畢業去當兵 : 現在去KTV唱歌 都會想到哪些歌是大學時期的 哪些歌是大學畢業後的 : 剛好S.H.E.是最好的分水嶺 (小小聲說 她們發片日還是我生日) : S.H.前陣子去代班主持我猜的時候 就真的有點放不下偶像身段 : 跟第一次主持我猜差很多 : 那一次主持都是吳宗憲在唱獨角戲 又不敢隨便開偶像藝人的玩笑 : 都只是點到為止 : 這一次S.H.E.各自飛 不一定會解散 : 但是這三個小女生也是步入轉型期 : 兩個去演偶像劇 一個代班主持 : 漸漸可以拋掉偶像的包袱 讓歌迷或觀眾瞭解不同於歌手的S.H.E. : 結論是 小S主持...............我看到白目梗就轉 : Selina主持............廣告我才轉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.163

02/23 11:58, , 1F
其實每個父母都會這樣的~

02/23 12:03, , 2F

02/23 12:06, , 3F
不一樣吧 她炫燿的是住帝寶 不是在開心孩子如何

02/23 13:54, , 4F
開玩笑都被看成炫耀...

02/23 16:49, , 5F
炫耀都被看成開玩笑...

02/23 17:24, , 6F
我覺得都是笑果吧

02/23 22:47, , 7F
沒錯,他炫耀的是住帝寶,我覺得藝人應該要節制一點。

02/24 00:56, , 8F
不就只是一個梗而已,沒什麼好炫不炫耀的。

02/25 04:04, , 9F
嗯~就是個梗,就像最近悶鍋許傑輝常被虧把長腿妹一樣

02/25 04:05, , 10F
都是開心的事情,只是看看的人的心態罷了