Re: [閒聊] 哪一個製作人最好笑?

看板ComeHere作者 (為什麼課本說的比實際好)時間16年前 (2008/02/21 17:12), 編輯推噓20(2005)
留言25則, 23人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
一‧梁赫群 笑點:喜歡在節目的中心對觀眾呼喊、故意用很賤的嘴臉裝可憐來放冷箭 你在表演的同時,你有想過觀眾心理的感受嗎? 如果有費玉清的清音樂可以做、誰願意做整人紅不讓 你知道台灣的綜藝節目多難做啊 聊到都沒有話題了,還要高大哥的女人金友莊親自下海來聊初經 各位觀眾、這情何以堪啊! 各位觀眾、你想要看什麼、告訴我好嗎? 留學生那一集 梁赫群出場對黃景俐說: Hello..... I'm humgry!←邪惡的笑 這一切都要怪那天殺的留學代辦中心 我說那位home媽,你的廚藝可能還要再加強了.... 二‧沈玉琳 笑點:也是很賤,喜歡婊別人、也婊自己,描述事情喜歡加以誇張、誇大 ※你要去哪裡 我告訴你所有的節目都是set好的、其實後面有兩台遊覽車 製作人大聲公拿起來對著後面那一台的遊覽車說:一個阿公一個阿嬤, 接著一個阿公一個阿嬤下車,然後就告訴阿公阿嬤, 等一下主持人問你要去哪裡、你就說要去阿里山, 記住喔、是阿里山喔、不是陽明山、也不是合歡山... ※陰別人的選秀節目 製作人對參賽者說:「等一下名次公佈就兩種結果, 一種就是你贏了、你就很開心;另一種結果就是被淘汰、被淘汰話就要哭、知道嗎?」 然後結果就宣布了、被淘汰的參賽者在台上很難過、但是還沒有哭出來... 這時候執行製作在外面急死了、中場時候 製作人就指著台上參賽者說:哭!哭!你給我哭~~~~~~~~ 沈玉琳冷笑:所以你就知道選秀節目中參賽者為什麼會哭了、是被罵哭的.... ※聊到砸派的時候 康永:如果路人答對了會有什麼獎勵? 沈玉琳:禮盒.... 康永:那麼答錯了、被砸派後有什麼獎勵? 沈玉琳:也是禮盒.... 康永:哪有這樣的....還不是一樣 Selina:至少也要二盒 XD ※一支香小姐 喂、請問一支香小姐在嗎? 一支香:「我就是...」 沈玉琳(超大聲):你為什麼要叫一支香? 掛斷....XD 三‧黃國倫 幽默的臉部表情,喜歡自我調侃;大多數是被別人虧、後期偶而放冷箭陰別人一下 招牌冷笑話老梗→十年(思念)是一種很玄的東西... 招牌冷笑話升級→十年(鼠年)是一種很玄的東西... http://www.im.tv/vlog/personal/1690074/3496756 招牌冷笑話 高山峰:超像泰國毒販的 黃國倫:囧...其實我在讀建中的時候、泰國就已經跟我有連絡了 高一一票、高二二票、高三三票....社長有否決權 我唸書的時候、那個時候美軍剛剛轟炸過台灣 XD 我唯一不喜歡我們老師的一點就是......她有裹小腳 XD 聊到黎明.............不然你要怎樣 四‧趙正平 景行廳男孩,不知道他的笑點在哪? 趙正平:@#$%.....← 不知道在大吼大叫什麼? 梁赫群:不要再給趙哥喝酒了 XD 五‧林智賢 搞笑原理:喜歡模仿大會串與講黃色笑點←好像很多人不喜歡這一點 湘瑩:34..G.... 林智賢:你是說硬碟嗎?.... -- 有梁赫群和黃國倫 http://www.youtube.com/watch?v=MhU7YyC37Qk
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.98.253

02/21 17:16, , 1F
大推啊~~整理得真好~~幾乎是很完整了,每句話都好清楚!!!!

02/21 17:21, , 2F
趙正平超吵的 不懂為什麼有人喜歡他

02/21 17:22, , 3F
不然這幾個人也來辦個歡樂投票 誰上康熙必看 之類的XDDD

02/21 17:26, , 4F
沈玉琳還有一句超經典"我首創荒謬藝術"

02/21 17:32, , 5F
梁赫群:你有想過xx的心情嗎?.......

02/21 17:40, , 6F
初經!!!哈哈哈,超好笑的!

02/21 17:49, , 7F
推 有笑有推XD

02/21 18:10, , 8F
幹 我看到笑了 梁根本是一個咖嘛

02/21 18:15, , 9F
我覺得趙哥很瀟灑啊~~

02/21 18:17, , 10F
趙有點像薛志正啊... 他的生氣梗蠻有趣的

02/21 18:21, , 11F
覺得趙有點像曹西平 有點躁鬱 XD

02/21 18:27, , 12F
黃國倫有升級 鼠年~是一種很玄的東西。。。。。。

02/21 21:35, , 13F
我覺得趙正平本身就很好笑,雖然有點吵愛大叫,可是這就是

02/21 21:36, , 14F
他的笑點所在,尤其跟梁搭配更好笑,很期待景行廳男孩

02/21 21:56, , 15F
我覺得景行聽聽看很好笑耶......

02/21 21:56, , 16F
趙很好笑, 他的tone跟王偉忠很合
※ 編輯: jackeyman 來自: 219.71.98.253 (02/21 22:21)

02/22 00:02, , 17F
黃國倫調侃自己的時候我都會大笑

02/22 00:02, , 18F
我其實是梁有上必看 非常喜歡他

02/22 00:12, , 19F
推小梁!!

02/22 03:59, , 20F
請問一下 留學生是哪一集阿? 我找不到

02/22 04:01, , 21F
2.01那集吧

02/23 02:08, , 22F
謝謝樓上

02/23 17:54, , 23F
推梁赫群 我願意跟他說我喜歡看什麼>\\\<

02/25 19:41, , 24F
推小梁,看今晚誰當家感覺他蠻正直的...

02/27 19:48, , 25F
好清楚唷~梁很棒 林的笑點在哪完全不知道