Re: [閒聊]女主持人除了 Selina外還還會有別人來代 …

看板ComeHere作者 (awa)時間16年前 (2007/10/15 04:27), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
Kevin can handle all the stuff by himself actually, if Dee is absent for the moment. At least, it's easier to invertiew with one person than to do it with 2. ※ 引述《amelody (Melody)》之銘言: : ※ 引述《sarababy (Sara)》之銘言: : : 除了Selina還會不會有別人來代班阿 : : 因為我很怕在這樣冷 : : 我會看不下去 : : 不是說她不好~~就覺得場面不夠熱 : : 一直在空白 : : 連康永問問題都感覺很沒勁~也不自然 : : 如果有換其他女明星 : : 會比較有新鮮感啦 : : 我會努力熬到小s回來的 : : 好想她唷~~ : 我還是喜歡康永哥配小S : 那天我看 Selina主持 吳君如 那一集 就感覺冷掉了! : 害我想看都不太想看了! : 很想問 一定要有女主持人? 康永一個人也可以阿! : 若真的還是要有點小火花 該找個像小S一樣能夠產生話題火花的主持人吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.174.229.127

10/15 05:17, , 1F
你要打英文拼字也拼對嘛...

10/15 09:22, , 2F
原波糗了

10/15 09:23, , 3F
是interview吧

10/15 11:53, , 4F
何必那麼苛求呢..

10/15 12:29, , 5F
推樓上,打字難免會有手誤的時候,只要意思到了就好

10/15 12:30, , 6F
我猜原po電腦大概不能打中文,可能壞了或原本就沒安裝