Re: [閒聊] 今天的阿雅~

看板ComeHere作者 (易碎物品)時間17年前 (2007/09/02 15:34), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《daff0408 (藍色貝殼海 )》之銘言: : ※ 引述《raxway (Rax)》之銘言: : (恕刪略) : : 相信大部份人都知道康永是念過UCLA的 : : 但不管是主題是喝過洋墨水的藝人 : : 或是像阿雅剛回國 甚或makiyo : : 他很少以一個"我也去過"的那種感覺來主持節目 : : 而是以一個很觀眾的角度 "那你們去美國會不會*&^&^^%$%$#" : : 有些問題還蠢的可以 就是要給來賓作梗 : : 如果大家說 康永已經被s化的很嚴重 : : 他大可以在人家聊求學過程中時 : : 跳出來喊屁咧 最好是這樣 : 我也覺得這集的S跟康永蠻好的 : 當阿雅在講去IKEA買家具 : 自己開貨車 然後組裝到哭 : 康永反而說 他都是用撿來的 : 也沒有露出不屑 : 如果在美國生活的人就知道 : (我就是 什麼都得自己來:~) : 留學生節儉的 都會去找二手或人家不要的 : 路邊撿回來用 : 像阿雅能夠去買全新的 又有車 已經算是很好的生活了 : 至於租貨車 本來美國人就是自助 : 沒有在幫你運送的 : 老實說 我覺得阿雅已經是過"爽"日子了 : 真的很想說 "屁啦 哭點在哪裡?" : 康永能夠這麼以觀眾的角度講話 已經很好了 我是覺得阿雅他哭也不是嫌日子過的不好吧=.= 只是一種在異地的孤離感(50%)+想家(30%)+組合不順(20%) 所以才會在一個狀態下哭了 我是還滿能夠體會的 我剛出國時住的也不錯也過的去 但我還是哭了XD 第二天還是第三天的時候 深夜一個人坐在書桌前吃著泡麵 看著我愛貓的照片.........就哭了-_-" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.246.53

09/02 16:19, , 1F
沒錯,哭並不是日子過的不好 是另一種的苦 講得太好了

09/02 16:40, , 2F
出國讀書不是你想的浪漫 物質上的滿足和心靈慰藉上的空虛

09/02 16:41, , 3F
不應該只看物質的東西 沒有朋友沒有家人可以找 可以請求幫

09/02 16:41, , 4F
忙的感覺是很無助的

09/02 16:42, , 5F
阿 我回錯篇了 我是要回應藍藍字的文章 不好意思

09/03 01:00, , 6F
沒錯 隻身在語言不通的異地 總是會有想哭的時候

09/03 05:36, , 7F
哪天你出國讀書就知道了~那種孤獨感~~~

09/03 08:54, , 8F
我也是曾因為想家而哭過 前文只是在回前面文章說 康永

09/03 08:55, , 9F
其實回得很好 阿雅節目中說組裝到哭 不是說想家哭 所以

09/03 08:56, , 10F
我才會那樣講

09/03 09:30, , 11F
對呀!就像我看到的這篇小漫畫:

09/03 14:19, , 13F
阿雅是說她覺得很受挫,又沒人可以幫助她才哭!應該是

09/03 14:20, , 14F
這樣!

09/04 11:07, , 15F
是種找不到人幫忙衍伸出來的情緒吧...更加深"一個人"的無助

09/07 16:31, , 16F
沒錯..很能體會阿雅為什麼會哭

09/09 05:08, , 17F
沒錯..... 不懂哭點的~只能說沒經歷過吧~