Re: 〔閒聊〕小甜甜

看板ComeHere作者 (小J)時間17年前 (2007/08/31 19:10), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《bubucooper (善心人士給我PP幣好嗎)》之銘言: : ※ 引述《heavenheart (不要比較好?)》之銘言: : : 我到八卦板search了一下高山峰 : : 裡面有鄉民爆料和高姓藝人一起唱ktv時"雙高"的種種舉動 : : 後來想到他和小甜甜上康熙這集 : : 就覺得整個匪夷所思 : : 大家應該也都看得出來小甜甜感情放得比高山峰多 : : 康康女友也很真誠地講說要小甜甜小心高山峰只是玩一玩 : : 而且高也只說未來不排斥而已 : : 真希望小甜甜不要被欺騙感情啊~~ 昨天在土豆那 看了他們之前上我愛金城武(7月左右)的畫面 整個節目2個人都還是一直完綜藝梗 小甜甜也一直說很曖昧的話 高山峰也一直如康熙一樣狂笑沒回應~~~~此時感覺2人就是在搞笑而已 直到節目最後 有一個懲罰 小甜甜要跟小武哥玩不安全之吻 這個不安全之吻是有個框框 但沒有中間保鮮膜的 小甜甜就故作撒嬌狀 問高山峰『可以嗎』 高山峰(微笑):『只能一下下喔』 這時小武哥說,我願意把這個機會讓給高山峰好了 高山峰(笑):『不不不 小武哥 這太難得的機會了......』 ---------------以上我都感覺還是在綜藝化.................... 直到小甜甜準備要站起來了 高山峰拍拍小甜甜的肩膀 表情沒有微笑,就是一本正經, 說: 『只能一下下喔,不然我會生氣.....真的』 我終於相信這不是綜藝梗了~~~~~後來他們也獻上營幕初吻了 作為節目ending!! 看完的結論是,一個節目紅不紅帶來的效應還真高 因為的確他們已經先在友台~~~~~~~~愛的大告白啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.208

08/31 19:13, , 1F
看完有好甜的感覺歐 >//////<
※ 編輯: itech0702 來自: 218.166.100.208 (08/31 19:20)

08/31 20:32, , 2F
高山峰不是聽說出國做節目 結果連工作人員都上過一輪~

08/31 20:44, , 3F
Gosh >///<

08/31 20:50, , 4F
二樓你聽到的版本大概已經加醋太多了吧

08/31 23:21, , 5F
二樓的版本灌水,他自己承認是跟一個大陸外族的女生啦= =

09/01 01:32, , 6F
還是有點不可思議 哈哈 改天也找來看 >///<

09/02 19:38, , 7F
XDDD 好甜蜜