[閒聊] 今天的關穎

看板ComeHere作者 (茶母廢人)時間17年前 (2007/08/15 01:33), 編輯推噓5(615)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
是沒有那天看大小愛吃這麼加分啦, 但是就覺得她真的是一個真性情的人, 對她印象還蠻好的。 聽她講之前吊鋼絲那段,覺得真的很辛苦 這麼辛苦,跟得到的,差這麼多, 真的會很無力耶 連她在幕前演的人都這麼覺得了 更何況是那些拍國片的幕後人員, 更是辛苦,要有更多的堅持,才撐得下去吧 《是說.....我去電影院看的機率還是很小(爆)》 第一次那邊 嗯...我也蠻想知道康永哥的耶(是跟書上寫的一樣嗎) 那邊是有剪掉嗎? 不然怎麼自然而然就轉話題了 連小抱怨一下的對話都沒有。 這麼短的時間,看關穎上大小愛吃跟康熙 比中指跟罵髒話的話題就講二次了 重複性很高耶,但是我還是有笑啦 找不到他們比中指的合照,只找到鏡子伸展台(太無聊了我) http://0rz.tw/082Xz -- 我的側翻連拍 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Paradise7&book=13&page=0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.171.183

08/15 01:55, , 1F
她真的好豪邁喔~XD

08/15 04:10, , 2F
我覺得形象還是要顧一下吧~這個回去搞不好有被罵~

08/15 12:38, , 3F
康永那麼會轉早就轉掉了﹐而且就像他說的他答了也會剪

08/15 12:44, , 4F
有點我很氣﹐都是詹仁雄的節目﹐很多同期通告的﹐大小

08/15 12:45, , 5F
就會先播﹐康熙押後很久﹐關穎這集就是

08/15 13:09, , 6F
樓上是這樣哦。昨天我有看到完,看完求婚看可以比較忘記

08/15 14:08, , 7F
其實他說了也未必會剪掉 我就很想知道>/////<噗!

08/15 15:08, , 8F
可能康熙存檔比較多吧?

08/15 16:24, , 9F
我寧可你給我箭頭也不用噓我吧...我那邊講話不得体了嗎

08/15 17:43, , 10F
抱歉,手誤.康永的在大小愛就被剪掉的﹐所以不可能看到

08/15 19:18, , 11F
康永有說過啊..在某種定義來說他是處男XD

08/15 23:42, , 12F
猛提美人魚? ? 他生病了嗎..