Re: [閒聊] 大小愛吃-劉德華

看板ComeHere作者 (bess)時間17年前 (2007/07/26 02:11), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kinkifan (茶母廢人)》之銘言: : 今天的沒有很好笑耶。(明天是康康,期待中...) : 我覺得最好笑的是 : 小s:這樣就完成仔仔的心願了 : 大S:...他還在 : 哈哈哈,是我笑點太低嗎? : 二個評審又回來了耶 : 試吃的場地也是大家圍在一起, : 跟評審比較沒距離耶 : 劉德華演拉肚子那邊,演的很好啊 : 很好猜啊 : 有人要幫我補充別的笑點嗎XD 我覺得還滿好笑的.. 有一點應該是限制級吧.. 是小S和華仔要重現煽情的MV 小S就說...我老公不會看,他十一點前就睡了 華仔的反應真的很快..他說:那小孩是十一點前的 小S說..大概是九點或九點半左右.... 另外,華仔他說有看鄉土劇愛 還示範了以前港劇的演法 圍在桌子旁邊,總是圍三邊,好像另一邊會發生靈異事件..哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.242.106

07/26 02:34, , 1F
對耶 他真的有看愛嗎 感覺很神奇耶

07/26 03:02, , 2F
有吧,其實台灣很多台語連續劇,都有在國外播

07/26 10:49, , 3F
對啊 他反應真的很快ꄠ

07/26 11:12, , 4F
真的有看啦!連上檔「意難忘」都有看了^^

07/27 01:58, , 5F
其實我十一點那個梗看不太懂 謝謝解釋哈

07/28 01:50, , 6F
因為老公是十一點前睡覺,所以愛愛是十一點前的事情...

07/29 16:34, , 7F
劉德華真的狠酷 XD