Re: [感想] 今天的康熙來了

看板ComeHere作者 (易碎物品)時間17年前 (2007/03/28 13:06), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 14人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
其實我很不喜歡這集,本來很期待播出的 我每個星期都會看超級星光大道 也很喜歡楊宗緯 潘裕文和瑄蓉~ 本來滿期待聽他們唱歌的, 但康熙這集讓我覺得滿不尊重人的... 一個歌手在後面唱歌,前面人在打麻將 我不知道這除了用不尊重來形容外還能怎麼說 當然我也知道這是節目單位的新噱頭....but...感覺不好 然後我也不喜歡主持人一直對來賓的外貌評頭論足 我不覺得楊宗緯醜到哪去啊~"~ 一直用別人的外貌來做笑點...這...無法茍同 最嚴重的是李宣蓉跟小s一起跳舞 小s態度也太跩了吧-_-..說什麼自己是一線女主持還不夠格跟她一起跳 我跟男友兩人看到都覺得很ooxx... 最後我只能說我是在康熙來了喜歡上小s 但也在康熙來了討厭小s 她現在該好好檢討她對來賓的態度、不要過份大頭症了 現在主持也是隨隨便便講兩句串場,我看不出她有努力做功課~ 感覺就是紅了我亂講話都有人會看一樣~ 以上是純屬個人感覺,不喜勿戰,謝謝。 ※ 引述《kinkifan (茶母廢人)》之銘言: : 還蠻好笑的耶。 : 一次來16個人(外加三位評審),人實在是太多了 : 有的人(還蠻多人的耶)就只有在打麻將時唱了幾句 : 之後就沒鏡頭了耶 : 剩8個人再來,就差不多了。 : 而且要是在唱時,獲得的評價不是很好,或是來賓都沒給自己什麼評價 : 很快就帶過的話,回家看節目播出會不會有點失落啊 : 雖然小s講話有些傷人(是因為太直接嗎?還是怎樣), : 但是我還是在笑(我人怎麼這麼壞) : 他們聽了,會不會覺得被刺傷啊 : 北京人那段還蠻好笑的耶, : 還是康永哥以為要整型的人是他。 : 其實我覺得他雖然真的有點像 : 但是還是可以朝「有型」的路線發展啊 : 16個人,很快的這樣聽下來 : 我覺得男生的聲音比較會引吸我的注意耶 : 是因為本來入圍的男生就比較多嗎 : 像鴨子唱的真的很甜,很甜美的感覺, : 但是就是甜,不太會有「哇~~~!」的感覺 : 最後唱的左右為難很好聽耶。 : 他們怎麼都不對看啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.244.184

03/28 13:09, , 1F
感覺原PO是第一次看康熙 XD

03/28 13:10, , 2F
我從他剛出來就一路看,到最近不喜主持人與節目型態才不看

03/28 13:29, , 3F
跟原PO有同感 不過在這版不能講這些喔 XDDD

03/28 14:07, , 4F
我覺得三樓的你言重了

03/28 14:07, , 5F
節目若認真做 就有人會說這不是康熙的風格

03/28 14:08, , 6F
三樓你真的言重了 = = 我自己都在板上批評過小S了

03/28 14:08, , 7F
節目若搞笑做 就有人會說小S有大頭症

03/28 14:09, , 8F
做節目本來就無法討好二邊人 喜歡就看 不喜歡就轉台囉

03/28 14:09, , 9F
題外話 我也是看了十分鐘後就轉台了

03/28 14:24, , 10F
我也不喜歡這集人家認真唱歌 前面卻在打麻將的感覺耶

03/28 14:39, , 11F
我到是覺得這集超好笑的 囧

03/28 16:03, , 12F
我也不喜歡這集主持人的態度...其實這是他們一貫的態度..

03/28 16:15, , 13F
出發點是想測試誰最可以吸引評審的目光吧!!

03/28 16:41, , 14F
我覺得不能因為小S主持風格是這樣就把他對別人不尊重

03/28 16:41, , 15F
當作理所當然

03/29 00:09, , 16F
打麻將很怪 詹仁雄的風格讓人難以理解 繼接招之後又一經典

03/29 22:50, , 17F
個人淺見,主持風格跟尊不尊重應該是兩回事吧

03/30 21:31, , 18F
與其有時間在這邊批評 不如一個按鈕換台

03/30 23:48, , 19F
樓上這算是大絕了吧