Re: [感想] 明星驚嘆號

看板ComeHere作者 (ROTE)時間17年前 (2007/03/15 23:22), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
昨天轉到呀 看了一下 熊熊給他發現 為什麼Jolin在某些角度上 看起來超像"學猴的"許純美小姐呀 QQ 尤其是放空的時候 好像就給他特別像說 有誰可以解釋解釋嗎 QQ ※ 引述《pplilian (胭脂扣)》之銘言: : ※ 引述《hotaka (離...)》之銘言: : : 覺得很無聊又不知所謂 還做了兩集 : : 知道是同公司的四人一起出書啦 : : 可是這四個除了小豬跟Jolin比較有交集之外 : : 其他人好像一點都不熟 : : 黃立行 楊丞琳跟各自好友上節目時都蠻能聊蠻好笑的 : : 但這次跟小豬Jolin擺在一起完全沒火花 搭不上話 : : 黃立行還是要跟大哥 李玖哲一起才比較有趣吧 : : 上下兩集都是靠小豬在撐 : : Jolin好像只適合做表演工作 : : 感覺她聽不懂其他人在聊什麼 說話也不太清楚 : : 一件事講得零零落落聽不出她想表達什麼 : : 很少注意Jolin上這種談話性節目 : : 不知道她是平常就如此還是這次特別恍神 : : 小S跟康永主持起來也很尷尬的感覺 : : 實在沒必要把不熟的四個人硬湊在一起啊 : 我覺得看過書和平常有在逛部落格應該就不會這樣認為了 : 他們四個人從以前經紀公司幾乎都是同一間阿~只有Stanley是後來進來的吧 : 所以其實都很熟了,只是本來個性就不太一樣吧 : 這本書籌備也有一年了吧,所以也不是隨隨便便就出書的喔 : 如果每次都一樣的人上節目,那還做特集幹麻咧~~ : 而且JOLIN一向上節目都是很放空的 : 她在部落格也有說因為小豬都太好笑了,所以她根本沒心思去聽別的= = : Stanley其實看過書之後才會有「蛤~原來他是這種人」的感覺 : 所以看他在節目上打點滴坐輪椅也就不會感覺奇怪了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.226

03/15 23:23, , 1F
我倒是覺得jolin的法令紋很深

03/15 23:34, , 2F
我是覺得她不只有背肌,連臉上也練出肌肉線條了...= =

03/15 23:41, , 3F
老實說我跟原po有同感耶 囧rz

03/16 00:18, , 4F
我想可能是太瘦的關係吧@@

03/16 00:41, , 5F
瘦到很不好看耶 @@

03/16 01:27, , 6F
我覺得她有點像Tank..

03/17 23:40, , 7F
這集後~~jolin讓我印象大扣分,楊有小加了一點分..