Re: [閒聊] 今天跟明天的康熙

看板ComeHere作者 (灌水好累)時間17年前 (2007/03/01 17:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dub (dub)》之銘言: : 今天這集不錯看呢 : 陳漢典的模仿堪稱一絕 不過教官真的是太多話了 其他人都畫面變少許多 模仿dennis那段真的超像 菜頭那段也超逼真的XD 「你們知道嗎?!!」 : 阿咪老師也很厲害 尤其在s表演轉頭的時候配的不同的音樂那段也很好笑 有鬼故事 性感 跌倒的背景音樂 等等XD 配上S的臉真的很好笑 : 冬冬跟小綠 我就沒什麼特別感覺了 : 很期待明天呢 光看預告我就笑死了 : 是邀請有演過八卦偵查庭的臨演嗎 看到小s 在那邊瘋瘋癲癲的演戲就覺得很好笑 : 最近的康熙真的如之前版友說的越來越好笑了呢 -- ◢█ 芭 ∕ ███ ███ ███ ██ █ 芭 │ ▆▄▃▃▄ █◢█ █◤ █◢█ ██ █◤█ 象 │ ▅◤ █ █ ███ ███ ██ ███ "" ▇██◤ ▄▆▍ ▇█ ▄▃▂▁▁▁▁▁▄◤◤◥▂▁ ▆▄▂▅███◤ by cat91847 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.240.121

03/01 19:54, , 1F
哈哈 聽了決定乖乖等這集便當
※ 編輯: Acold 來自: 125.224.240.121 (03/01 19:55)

03/01 20:21, , 2F
其實小S三次表演並不太一樣 他反而是跟著音樂表演了 反而這樣뜠

03/01 20:22, , 3F
感覺不太出來三種音效在同一種表演上給人的差別了