Re: [閒聊] 歌紅人不紅這集

看板ComeHere作者 (Norman)時間18年前 (2006/08/31 19:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/15 (看更多)
※ 引述《fringer ( )》之銘言: : 就只有楊家成是真的對他的臉完全陌生 : 那首歌雖然聽過 但是也只是依稀有印象 : 其實我覺得他滿可惜的 : 聽得出來歌聲很有潛力 : 外型也不錯 : 人雖然瘋瘋癲癲的但是我很欣賞他的笑點 : 最喜歡這種有才華又好玩的帥哥了 哈哈^^" : 不過我上網找了一下他的資料和照片 : 發現照片真的都跟電視上本人差很多耶 : 本人帥很多 : 不知道是因為造型還是什麼關係 : 我覺得唱片公司應該要負滿大責任的 : 感覺當初沒有好好包裝這個歌手 : (包括造型 歌路 個人風格等等 甚至我覺得藝名也取得太平凡) 坦白說 昨天看到楊家成時 我覺得外型很ok啊 而且 他的歌藝也真的不算差 可是一看到他的專輯封面跟MV 天吶 我覺得唱片公司真的要負起責任 完全沒有抓住他的風格 他起碼比現在的7788要好太多了 羅美玲也是 明明是實力派唱將而且也長的很漂亮 卻變成紅髮女 戴愛玲是我覺得最可惜的 我覺得唱片公司根本就是對她的長相沒信心 才搞個愛露不露的假象 若真要大眾把焦點放在她的歌藝上 那不如學學No Name 一開始就完全都不要出現本人還比較好 還好康熙有把他們都找來上上鏡頭 真的會唱歌的人境遇都比較坎坷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.155.177

09/04 05:24, , 1F
個人覺得no name很帥啦...>//<

09/11 13:16, , 2F
當初看到no-name還以為水電工出唱片了 :p